Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 6338
*
mini ya
15 июл 2013 в 15:37
минусов у него больше чем один. нет слота под карту памяти, быстро расходует заряд аккумулятора, греется, нет фм-радио.
у самсунга из минусов я увидел только цветопередачу.
" Если вам нужен быстрый смартфон с последними обновлениями — это Nexus 4. Если важна функциональность и практичность — это Galaxy S III. Ну а если хочется получить красивый дизайн, интерфейс и качественный экран — One X. К сожалению, идеального смартфона среди этой троицы нет, у каждого свои плюсы и минусы."
*
FaCePaLm13
15 июл 2013 в 15:50
mini ya: FaCePaLm13, а сколько он работает?… Подробнее
Смотря как нагружать, если только звонить то на 2 дня хватит а если по полной программе то 8 - 10ч
*
Yorsh48LP
15 июл 2013 в 16:23
FaCePaLm13: Смотря как нагружать, если только звонить то на 2 дня хватит а если по полной программе то 8 - 10ч… Подробнее
А в режиме игры в мост вантед или реалрэйсинг 3 сколько держит?
*
FaCePaLm13
15 июл 2013 в 16:49
Yorsh48LP: А в режиме игры в мост вантед или реалрэйсинг 3 сколько держит?… Подробнее
Честно говоря не знаю, помню что в RR3 около 4ч играл а на сколько за это время сел аккум не обращал внимания.
*
W995
16 июл 2013 в 05:40
Какой смартфон выбрать до 14000? Я остановился на двух моделях, это Sony Xperia L +уши недорогие и карту на 16гб и HTC One X 16Gb в стандартном комплекте. По цене выходит одинаково. Второй явно выигрывает по всем характеристикам, единственное что меня в нем настораживает это отсутствие слота под карту памяти. Точно не знаю хватит ли 16 гб так как никогда не имел смарта на андроиде, да и вообще смарта в принципе. На W995 вполне хватает 8гб. Почитал отзывы о HTC и заметил что много жалуются на брак и запутался.
*
velezzz
16 июл 2013 в 05:47
хватит. у меня карта памяти на 32гб, но всегда около 20 свободно. ну если ты на него свадьбы в 1080p снимать не будешь, то хватит точно. кстати там вроде не все 16гб доступны, то есть реально свободного места будет меньше на пару гигов.
*
Robert2
16 июл 2013 в 06:11
mini ya: минусов у него больше чем один. нет слота под карту памяти, быстро расходует заряд аккумулятора, греется, нет фм-радио.
у … Подробнее
да идеального нет, нужно чем то жертвовать, но по юзабельности нексус лучший. Нужно пробовать
*
mini ya
16 июл 2013 в 06:17
Прочёл и просмотрел всё что можно про Нексус 4. С батарейкой там просто беда. Зимой можно греть руки и заряда хватает на 3 часа интернета или на один фильм. Совсем не прикольно.
Посоветуйте что-нибудь из Сони?
Давно не следил за телефонами этой фирмы и сейчас они для меня все одинаковые прямоугольнички. Годные ли у них сейчас смартфоны? Почему народ их не покупает. Ни разу не видел людей с телефоном этой марки. Как-то всё больше с айфонами, самсунгами и htc.
А пока хочешь не хочешь, придётся покупать СГ3. Нет альтернативы.
*
mini ya
16 июл 2013 в 06:21
Robert2, готов был уже по дороге на работу его купить, но 3 часа интернета. как-то уж совсем всё плохо. с ним только из дома до машины, из машины до работы, и везде к зарядке подключаешь.
*
Морзик
16 июл 2013 в 06:58
не хватит, там всего 12гб свободно. Если ты будешь играть в игры, слушать музыку в хорошем качестве и пользоваться фото/видео, то нужно смотреть в стороны аппаратов с картой памяти или хотя бы с большим объемом встроенной.
*
W995
16 июл 2013 в 07:06
А по поводу качества HTC One X 16Гб скажете что нибудь? Процент брака, болячки...
*
DEMBEL2
16 июл 2013 в 07:33
Всем привет. Вопрос может не в тему, но все же. Как лучше купить телефон? Сразу в салоне или заказать через интернет? В чем плюсы и недостатки? Время доставки через интернет не рассматривать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025