Carburn, а точно про S7270 речь? Там 3 варианты есть Ace 3. Если действительно два ядра, то весьма неплохо получается. Сам аппарат уже на Android 4.2 идет. Но оптимизация игр под Broadcom VideoCore IV оставляет вопросы.
Я раньше был очень хорошего мнения о MediaTek. Но после недельного юзания одного аппарата на 6577 изменил его. MediaTek хорош для всего, кроме игр. Заикание звука, вылеты, оптимизация плохая.
Uber Alles, ну эта игра разве, ещё бы птичек в пример привел. Вот если серьёзный проект взять, например Most Wanted. Так со звуком просто беда. И таких примеров много.
Морзик:
Carburn, а точно про S7270 речь? Там 3 варианты есть Ace 3. Если действительно два ядра, то весьма неплохо получается. Сам аппарат у… Подробнее
Точно про него. Вы на маркет зайдите да и посмотрите. А под NovaThor оптимизация лучше?
Морзик, причём тут тяжёлая или нет. все эти игры дурость, чтоб убить время. я лично не в одну дальше первого уровня играть не стал. (мне интересно просто что они из себя представляют) я так то на пк в игры играю, а это всё так, смех)
27 июл 2013 в 10:15