Carburn, Highscreen Boost 2, Explay HD Quad, Alcatel Scribe HD, ZTE Leo S1. Если железо не имеет первостепенного значения, то можно глянуть LG G Pro Lite Dual D686 и Samsung I9082 Galaxy Grand Duos (но тут разрешение уж совсем низкое).
EnErGiZeR, Samsung Galaxy Note 3, Samsung Galaxy S4, Sony Xperia Z1, Sony Xperia Z Ultra, HTC One, LG Optimus G2, Meizu MX3, Xiaomi MI-3, LG Nexus 5. Цены можно посмотреть на я.маркете.
всем привет! помогите подобрать хороший телефон...:-) на данный момент у меня Xperia sola, хочу что то похожее, только камеру больше 5мп и плюс чтоб фронтальная хорошая была, звук из динамика громче, по весу до 150 где то грамм, также главное это батарея... чтобы хотя б с утра (где то с 7ч) хватало часов до 5 вечера, хотя бы...:) по деньгам тысяч до 15, если новый.
Stiven King, тоже ее смотрела)) хочу потому что соньки в принципе нравятся, сколько телефонов было, только они)) еще с эриксонов начинала)) а помимо них вот смотрю сейчас fly quad coral, fly luminor hd , highscreen explosion и HTC one x с HTC 500/600 .. как они?) много конечно если все смотреть))
guess717, Лаи и прочее подобное,типа хингскринов это совсем другой уровень.пониже,обновлений не жди на них например,и с ихними возможными проблемами справляйся тоже сама...Хтц неплох,но в принципе если вешка нравиться зачем еще что то.
6 ноя 2013 в 18:30