Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 6338
*
Stiven King
17 ноя 2013 в 17:11
А вот про экраны seclub.org/forum/post/15822810/ вот тебе и углы,по мне так пусть убирают недостатки экранов чем расширяют углы до не нужных значений.Заметь как потдатливо общественное мнение,уже дешовые экраны хвалят увидев там углы,а инвнрсия цветов,глоу эффект всем пофиг .фейспалм.
А вот еще seclub.org/forum/post/15823143/
17 ноя 2013 в 17:13 / Stiven King (1)
*
Морзик
17 ноя 2013 в 17:39
Stiven King, это про то, что во флагманские аппараты суют плохие экраны. Хорошие углы обзора очень нужная вещь, начиная от игр и заканчивая просто посмотреть инфу на экране, когда телефон просто лежит на столе. Да это всё разговоры в пользу бедных. Покупать смартфон с посредственным экраном, старым железом за большие деньги могут только ярые фанаты. Если платишь деньги, то должен получать самое новое, что есть на рынке. /// В жопе они, но ведь не скатываются до ширпотреба, а ставят качественные экраны. У Sony ведь тоже дела не очень хорошо идут.
*
Морзик
17 ноя 2013 в 17:42
Ещё в конкуренты Google Nexus 4 можно записать. Nexus 5 тоже можно, только если из-за бугра покупать.
*
Stiven King
17 ноя 2013 в 18:05
Морзик, А по мне так углы не самое важное.это не телек 32 дюйма тяжелый,и под такими большими уграли нормальный человек никогда важную инфу смотреть не будут,это навязано маркетингом.Где старое железо увидел?Вешка была в числе первых с с4,старовата конечно но всего хватает,а флай коняшка темная.Зато для девушки вешка саоме оно,легкая,удобная,им нафиг невперлись эти гигагерцы и углы,им подавай красиво,практично и удобно,и они правы-заигрались маркетологи с циферками.
*
Морзик
17 ноя 2013 в 20:08
Stiven King, ещё бы. Вдвоем, троем смотреть видео, фото или ещё что-то. В играх, например гонках, тоже углы не нужны получется. Очень удобно тапом по экрану глянуть инфу, не подымая смартфон. У тебя на любой минус у Sony есть какая-нибудь отмазка. /// Это когда мы говорили про предыдущее поколение смартфонов Sony с S3. /// Так если мощность не важна, тогда почему не взять с MTK? /// Легкий. 120г. Как будто остальные смарты килограммовые.
*
guess717
17 ноя 2013 в 20:16
да, именно :-D так и есть, мне подай легкий и удобный))) вот самсунг для меня уже кажется огромным((( ну как я смогу стоя в автобусе нормально одной рукой его достать, удержать и попытаться куда то зайти)))) а тут еще знаете обмен на keneksi предлагали... ну я что то не знакома абсолютно с ними,не стала меняться.. а про 4ый нексус читала, пишут хрупкий очень-очень...
*
Stiven King
17 ноя 2013 в 20:42
Морзик, А ты возьми в руки вешку и сп,вроде чё там 22 грам больше,ан нет,заметно и значительно.Мтк не мтк,дело даже не в нем.Так проц ниче,хоть и слабее.Еще раз говорю,в вешке отличные углы,если ты не собрался смотреть что то на нем под нереально идиотическими углами ,и все таки,гонки шмонки но это мобила а не телевизор.Я вот смотрел на престижио 4040 фильм в компании,вот это жесть,но в вешке такого нет
17 ноя 2013 в 20:47 / Stiven King (1)
*
Stiven King
17 ноя 2013 в 20:45
guess717, Одной рукой в автобусе например Вешка очень то,тут важен не только вес но и размер,все что более 4,5 дюймов даже для мужских рук много и трудно управлять одной рукой.
*
guess717
18 ноя 2013 в 04:45
а эска как?) хуже/лучше чем v ?:)
*
Stiven King
18 ноя 2013 в 04:52
guess717, Постарее,похуже,потяжелее,потолще
*
Морзик
18 ноя 2013 в 12:07
Stiven King, для меня вес совершенно не имеет значения. Вон девушки и с планшетами ходят и с Galaxy Note тоже бегают. /// Я и не писал про плохие углы обзора в Xperia V. Но вот если в смарте стоит матрица от Toshiba, то углы будут очень плохими. /// Тогда по смарту только звонить и нужно, если следовать твоей логике.
*
Морзик
18 ноя 2013 в 12:09
Не знаю, что там хрупкого в Nexus 4. Наверное стекло, тогда многие флагманы от Sony тоже хрупкие + ещё и яблоко. Meizu MX2 и Xiaomi Mi2S очень хорошие аппараты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025