Господа! Задумался о покупке андроид-флагмана. Перечитал кучу форумов, обзоров и остановился на 2 вариантах: HTC Desire HD и Htc incredible S. Вот теперь ломаю голову,какой из них выбрать. ХД подкупает огромным и четким экраном,но у него есть серьезный недостаток-время автономной работы. Да,я знаю,что это проблема почти всех гуглофонов,но в отзывах пишут,что батарея умирает за 5-6 часов! а это для меня очень критично. incredible работает подольше,да и экран там тоже достойный (4дюйма,против 4,3 у хд). так что же мне выбрать? Настолько ли критична проблема с энергопотреблением? обладатели дезайр хд откликнитесь!
Spyker, оба аппарата одинаковые, отличаются только размером экрана ну и по мелочи. Однако дизаер можно найти дешевле, а на разницу купить более ёмкую батарею, так что выбор сводится только к личным предпочтениям. Кстати оба девайса не являются флагманами
Spyker, по поводу сборки спроси лучше в теме, хотя у HTC сборка всегда хорошая была Про батареи никакой не развод есть такая фирма Mungo, она специализируется на батареях повышенной емкости и они прекрасно себя оправдывают
=FlasH=, как ведро на 10 литров может вместить 15?а тут ведь так же...единственный способ немного увеличить это сделать заднюю крышку телефона стенкой аккума(то есть единым целым без просветов и потоньше,кук у гнуса например крышка с аккумом совмещены) увеличив немного площадь аккума таким образом
Stiven King, зайди на сайт того же Mungo, у них полно предложений аккум-крышка. Толк есть, лично проверял еще на к700. К тому же емкость зависит не только от размеров, но и от тонкости процесса изготовления.
Stiven King, ну если батарея держит дольше оригинала, значит да. Например для х10 батарея на 1800 по размеру такая же, что и родная, а на 3600 совмещена с задней крышкой и делает аппарат толще в два раза.
Stiven King, не могу говорить с полной уверенностью, т.к. не знаю всех тонкостей, но то, что аккумуляторы повышенной емкости это не пустое название-факт.
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/13355619/ - ёмкость зависит только от размера батареи, а уродовать смарт (ты этих колек видел потом?) подогнаной крышкой для увеличенного аккума, честно, это (даже не идиотизм) кретинизм.
28 мая 2011 в 06:15