непонятные отношения | SEclub.org
непонятные отношения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 102
*
Villina
ts 20 сен 2010 в 11:55
Mиг, найду лучше, дузья все говорят, что правильно сделала, я тоже так думаю
*
ECartmaN
20 сен 2010 в 13:14
Надо было устроить Всероссийский референдум :yy:
*
Mиг
20 сен 2010 в 14:58
E. Cartman, Зачем? :derg:
*
ECartmaN
20 сен 2010 в 18:31
Mиг, ну а как же? Всем скопом приняли за девочку то решение, которое она ранее приняла сама :ha:
*
XOTEЛOЧKA
21 сен 2010 в 09:25
Полюби себя! И не унижайся! Ведь он не достоин тебя! А измены,ты думаешь они пройдут? Да он не уважает тебя! А вообще решать тебе:)
*
Жyжeлицa
21 сен 2010 в 09:42
Читала и рыдала...Ну почему ВСЕ мужчины ТАКИЕ плохие жЫвотные?:plaksa:
*
Mиг
21 сен 2010 в 12:26
Жyжeлицa, Не кто из нас не животный. Прост так устроен соблазн. ;)
*
Villina
ts 21 сен 2010 в 14:35
E. Cartman, решения не было, сколько можно повторять...
*
GornostayTR
21 сен 2010 в 15:19
Mиг, а вот я Животный(по-старославянски "Жизненный,живой") и горжусь этим!:dovolen:А жужа неправа только в том что только мужики бывают плохими.
*
oтбpитый
23 сен 2010 в 21:11
не знаю куда писать! нужна помощь!!! работали с девушкой на одной работе больше месяца, нормально сдружились, виделись не так часто, она мне пипец как нравиться! я все боялся к ней подойти, познакомится ближе, взять номер, но потом ее подруга(работает вместе с нами) раскрыла мне все карты!
*
oтбpитый
23 сен 2010 в 21:12
сказала что я ей тоже очень нравлюсь, она хочет со мной погулять но тоже стесняется взять номер! я после этого, понятное дело подошел к ней и выманил телефон... добазарились(хоть я знаю что это бред, но все равно) об отношениях по смс, переписывались два дня, писала что скучает... звонил ей только я и то 2 раза(нет времени из-за работы, а там нельзя пользоваться телефонами...), вроде нормально обо всем поговорили...
*
oтбpитый
23 сен 2010 в 21:14
встретились на третий день утром, когда я шел с ночной смены, а она шла на дневную, так что поговорили с 5 минут. снова шли смс про то, что я ей только нужен, больше никто и т.д.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025