А не могла бы ты показать скрин где последние умение? Я вроде прокачал ветку и стрелка горит на последние умение но оно само не активно. Может надо перед ним на определенное количество прокачать?
slash2O1, топор с отравлением 1125 который ты купил он норм ? Стоит его покупать ? И за сколько ты купил ? И сделай пожалуйста скрин своей первой вкладки там где хп, мп хочу посмотреть
slash2O1, seclub.org/forum/goto/12640015/ - для смыва подходит серо-голубой свиток с фиолетовой полоской. Он снимает все очки со скилов и вам вновь предлагается их раскидать
slash2O1, seclub.org/forum/goto/12637858/ - скрин сделать не смогу, я не с эмуля играю. Да и у тебя варвар. Но скорее всего ты прав. Или предыдущий скил открыт (подсвечен), но на нем нет очков. Хотя вот хоть убей не помню горела ли у меня стрелка
Mr.Black., seclub.org/forum/goto/12637737/ - не помню, поэтому всё имхо: 2> и далее 1 или 3 (не помню, но вроде бы 1 - поместить на склад, 3 - убрать). И в заключение, воскресить как обычно. Вот как-то так Топор стоил 60 голдов в магазине (в аукционе)
7 янв 2011 в 08:48