Город Воров Год: 2010 Страна: США Режиссер: Бен Аффлек Сценарий: Питер Крэйг, Бен Аффлек, Жанр: триллер, драма, криминал Бюджет: "37 000 000 Премьера мир): 8 сентября 2010 Премьера(РФ): 2 декабря 2010, Время: 124 мин. Больше тут www.kinopoisk.ru/level/1/film/462732/ + трейлер
BENzEMA, действительно оценки очень хорошие, пишут, что 93 процента рецензий - положительные. Сравнивают с Отступниками посмотрю обязательно даже не взирая на Аффлека
Ого!!! Я сечас такое посмотрел)) Город Воров. Итак, это картина про грабителей банков)) Криминальная драма)) Сюжет раскрывать смысла нету , просмотревшие сами все увидели, а будущие смотрители итак всё оценят по достоинству. Мы быстренько в начале фильма узнаем о всех главных героев, так что никаких подробностей и затянутости фильма из-за них) Очень хороший,хоть и предсказуемый хорошо поставленный сценарий. Хорошая игра актеров,тош имхо.. Реннера смерть примерно в такой ситуации я и предпологал)) Но Блин, но вот Бена я знал как обычного актера , но тут он действительно прыгнул, да как, в роли водилы фильма, режессера!!! Ихмо, очень талантливый в своем новом амплуа. Немало еще хороших творений увидим в его исполнении. Удачи ему. Фильму ставлю 9/10. Может я предвзят к нему, ибо криманальная драма - мойжанр. Чем то напомнил мой любимый "Отступники"
ts 21 сен 2010 в 14:41
Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
Сценарий: Питер Крэйг, Бен Аффлек,
Жанр: триллер, драма, криминал
Бюджет: "37 000 000
Премьера мир): 8 сентября 2010
Премьера(РФ): 2 декабря 2010,
Время: 124 мин.
Больше тут www.kinopoisk.ru/level/1/film/462732/ + трейлер