УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВНИМАНИЕ используя крякнутую версию програмы.будьте внимательны с регистрацией выбора региона!. Например у меня регион Украина. И прога работает ок!. Без смс. Возможно при выборе других регионов она работает с нормальной отправкой смс.ЧТО НАМ НЕНАДО!. БудтЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
ЛИOH, я в 34 регионе(Волгоградская обл). Активировал несколько пакетов из спорта, новостей и чтото бютжетное. Со счёта бабло предварительно перегнал на др. симку-оставил 20р. В платном случае-на счету нет средств, подключение любой услуги обсос обязан блокировать! Ни про какие минуса и в долг-это будут уже его промахи! И никакие ЗАПУГИВАНИЯ судом не прокатывают. В худшем случае бросаешь симку-номер, тут же открываешь др. и в перед. Проверено неоднократно моим младшим!
ЛИOH, предупредил правильно, лишние заморочки кому нужны! Я тож не уверен в вечной халяве. Не бывает у нас (вас) теперь такого! И совсем не халява, за трафик или анлим-платим однако!
Видимо,для очень быстрых платформ приложение.При любой попытке продолжить пишет "проблемы со связью".У меня конечно проблемы со связью есть,но за доли секунды этого точно не определит никакое приложение.
ThisWay, ни за какие долисекунды оно неопределяет. Я запустил прогу возле телевизора маленкого,так телек стал пускать радиопомехи (иза инета).я смотрел стс по телефону.вдруг радиопомехи исчезли а стс на мобиле показывал. Потом написало "буферизация" Но радиопомех не БЫЛО!.и написало "проблемы со связью" иногда при буферезации инет активируеца через 30секунд. По радиопомехах понял. Такчто я думаю если у вас и 3G то в проге дело. Иногда она партачит!
22 авг 2011 в 15:43