TV To Go! | SEclub.org
TV To Go!
Все новые
Всего сообщений: 666
*
LIONVOSTANOVLEN
22 авг 2011 в 15:43
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВНИМАНИЕ используя крякнутую версию програмы.будьте внимательны с регистрацией выбора региона!. Например у меня регион Украина. И прога работает ок!. Без смс. Возможно при выборе других регионов она работает с нормальной отправкой смс.ЧТО НАМ НЕНАДО!. БудтЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
*
Vasal56
22 авг 2011 в 17:00
ЛИOH, я в 34 регионе(Волгоградская обл). Активировал несколько пакетов из спорта, новостей и чтото бютжетное. Со счёта бабло предварительно перегнал на др. симку-оставил 20р. В платном случае-на счету нет средств, подключение любой услуги обсос обязан блокировать! Ни про какие минуса и в долг-это будут уже его промахи! И никакие ЗАПУГИВАНИЯ судом не прокатывают. В худшем случае бросаешь симку-номер, тут же открываешь др. и в перед. Проверено неоднократно моим младшим!
*
Vasal56
22 авг 2011 в 17:06
ЛИOH, предупредил правильно, лишние заморочки кому нужны! Я тож не уверен в вечной халяве. Не бывает у нас (вас) теперь такого! И совсем не халява, за трафик или анлим-платим однако!
*
LIONVOSTANOVLEN
22 авг 2011 в 17:09
Vasal56, маладца у нас на джинсе так на минуса на 300грн в инет заходили :-) это примерно ваших 3000руб. А щас у нас инет дешовый!
*
SoErrr
23 авг 2011 в 13:06
ребята,дайте пожалуйста ссылку на крякнутую версию...буду очень благодарен...
*
*
SoErrr
23 авг 2011 в 13:22
Agressor, пишет-ссылка не доступна,повторите... Что делать?
*
Antony mak
23 авг 2011 в 13:24
SoErrr, а у меня работает :hz:
*
LIONVOSTANOVLEN
23 авг 2011 в 14:44
SoErrr, повтори позднее и ссылка будет доступна!
*
ThisWay
23 авг 2011 в 19:13
Видимо,для очень быстрых платформ приложение.При любой попытке продолжить пишет "проблемы со связью".У меня конечно проблемы со связью есть,но за доли секунды этого точно не определит никакое приложение.
*
LIONVOSTANOVLEN
23 авг 2011 в 20:06
ThisWay, ни за какие долисекунды оно неопределяет. Я запустил прогу возле телевизора маленкого,так телек стал пускать радиопомехи (иза инета).я смотрел стс по телефону.вдруг радиопомехи исчезли а стс на мобиле показывал. Потом написало "буферизация" Но радиопомех не БЫЛО!.и написало "проблемы со связью" иногда при буферезации инет активируеца через 30секунд. По радиопомехах понял. Такчто я думаю если у вас и 3G то в проге дело. Иногда она партачит!
*
ThisWay
23 авг 2011 в 20:44
ЛИOH, так я только хотел зарегистрироваться...Еще даже не успел активироваться интернет,а оно уже пишет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025