Simba84, seclub.org/forum/goto/13910865/ - скорость итернета слишком мала у тебя , ёж нормально работает? Значит опсос скорость удерживает , у тебя какой тариф?
ЛИОН,спасибо тебе за труды!Оптимизированная тобой прога работает почти без обрывов.Не мог бы ты поделиться за что отвечают строки в манифесте в которых ты изменил значения?
dminik, если чесно.НЕЗНАЮ!. Знаю только где размер экрана.и загрузка буфера или качество.ито я только предполагаю что определёные строки отвечают за это. Я так эксперементирую.я просто часто смотрю нею тнт.и стс.и меня добила прога своей надписью "проблемы со связью" и буферизацией,сам знаеш инет вечером перегружен.адаптировал и щас работает как часы.
ARDA_TURAN, я на нокие N73 такое наблюдал ранее.я незнаю почему вроде ж смарт.но я там матюкался.иза того что то пишет "ошибка" то игра или прога устанавливалась а незапускалась. Я незнаю чё.слышал что на смартах simbian i android летает а java неочень. Хоть у меня и нокиа но по ява прогам сони ериксон дружит со всем.даже смарт.видимо чтото в кодировке ява машине.
ARDA_TURAN, когда на моем нокиа 5310 какая то игра или прога запускаица и идёт я радуюсь.но я ожидаю что может и непойти. Ведь это нокия. Например на N73 неидет прога ютуб а на моем теле та же прога идет.ПОЧЕМУ и сам НЕЗНАЮ. Иначе б у меня уже давно был б смарт nokia. Но возьму соньку x10 или xplay я против нокии ничо не имею.ведь на на какомто сенсорном смарте идёт ява гта сан андреас.как на компе.сам видел игра КАК НА КОМПЕ И СЕНСОРНЫЕ КНОПКИ.игра не симба и не андроид а ЯВА!.
ЛИOH, seclub.org/forum/goto/13911751/ - тоесть вобще не подвисает кадры после удаления буферизации ? Так этож от скорости сети конкретного опсоса зависит
24 сен 2011 в 14:05