dzhekgroznyi, я на нокие N73 такое наблюдал ранее.я незнаю почему вроде ж смарт.но я там матюкался.иза того что то пишет "ошибка" то игра или прога устанавливалась а незапускалась. Я незнаю чё.слышал что на смартах simbian i android летает. а java неочень. Хоть у меня и нокиа но по ява прогам сони ериксон дружит со всем.даже смарт.видимо чтото в кодировке ява машине. когда на моем нокиа 5310 какая то игра или прога запускаица и идёт я радуюсь.но я ожидаю что может и непойти. Ведь это нокия. Например на N73 неидет прога ютуб а на моем теле та же прога идет.ПОЧЕМУ и сам НЕЗНАЮ. Иначе б у меня уже давно был б смарт nokia. Но возьму соньку x10 или xplay я против нокии ничо не имею.ведь на на какомто сенсорном смарте идёт ява гта сан андреас.как на компе.сам видел игра КАК НА КОМПЕ И СЕНСОРНЫЕ КНОПКИ.игра не симба и не андроид а ЯВА!. Если у тебя N73 .то прога может даже незапустица.
RomaW595, seclub.org/forum/goto/13920882/ - а толку та.закинет он sis. Будет смотреть про велисипедистов на 1бесплатном канале.Когда на jar в моих зламаных версиях все каналы открыты. Зайди ко мне в анкету.увидеш ссылку и оцени.
RomaW595, в очередной раз убедилься что мой mod лутчий. Буферизация отличная 1раз увидел и ток через 3-4минуты на секунду появляеца,и опять прыятный просмотр. А про надоедливую ""надпись проблемы со связью"" можно забыть!.всё у меня трафик кончился буду тут с 1числа. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРОГОЙ.
26 сен 2011 в 14:25