TV To Go! | SEclub.org
TV To Go!
Все новые
Всего сообщений: 666
*
mobitv
4 янв 2012 в 23:00
Togotv, ты чё Mlja! Ну ты й гониш, если б ты был фсбшник тут такое не писал б!
*
Togotv
4 янв 2012 в 23:03
mobitv, я не фсбшник,хотя связи есть! Такчто осторожно!
*
Togotv
4 янв 2012 в 23:07
SEmans, не интересно мне модератора просить!. Новый год на дворе, С вами хочу пообщаться, ато mobitv и ты, Ток и ломаете прогу!. Хочу вияснить кто с вас круче!
*
Togotv
4 янв 2012 в 23:09
Bepтe, будь напарником по бизнесу! Будеш в банке работать? :-)
*
mobitv
4 янв 2012 в 23:14
Togotv, так сделай хоть один базовый канал бесплатный. Ато я платю за инет, и плюс в твою фирму, У меня закончица инет, а тебе пофиг, Сделай так как яндекс мап на операторе диджус! Нет инета, а прога РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ ИНЕТ И ДРУГУЮ ТОЧКУ ДОСТУПА!
*
mobitv
4 янв 2012 в 23:18
Togotv, таким образом тебе будет прибыль, и трафик будет неплатный. На сайтах лазить будеть незя, а кино твоей прогой можна смотреть!. И кстати Semans, луче ламает твою прогу, Ну а вообще я сомниваюсь, что ты сотрудник, данной проги
*
MlJa
4 янв 2012 в 23:52
Togotv, валил бы ты от сюда! Администрация блин :-D . У кого есть связи, так это у меня - с техподдержкой этого сайта, а ты чудила еще ума не набрался, а уже фейки штампуеш. Не рано? Кстате, пусть ты даже обычный лох - я готов возместить тебе материальный и моральный ущерб причиненный мною тоготв если ты сделаеш малость - позвониш на мой номер телефона, который можеш с легкостью узнать у администрации секлаба имитируя это нарушением авторских прав, но а поскольку этого, я уверен, не произойдет ВАЛИ", иначе получишь плевок в спину от каждого юзера читавшего твои комы!
*
MlJa
4 янв 2012 в 23:55
Кстате, несколько дней назад нормально работал мой взлом - он есть на спейсе (удалять не буду) ). Возможно и сейчас еще работает. Я просто убрал смс отправку и все) Похоже профилактика закончилась; ну или деньги на работу сисадмина закончились гг)
*
MlJa
4 янв 2012 в 23:58
Если не верите что тот хер - фейк , посмотрите на дату его рождения "1 января" это же высшая степень тупости если хочеш что бы все подумали на фейк, что ты реальный чел, в то время как просто хер))
*
mobitv
5 янв 2012 в 00:00
MlJa, молодца!
*
mobitv
5 янв 2012 в 00:19
Togotv, да ты реальный троль!!! Вали отсюда!
*
Togotv
5 янв 2012 в 06:01
MlJa, ты мой ник сломал!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025