market.yandex.ru/model.xml?hid=91028&modelid=907452 у меня такой, только чёрный...хоть я и не знаю ничего о фирме, но корпус мне нравится, всё качественно,провода от блока питания аккуратно помещены в сеткообразную трубочку, порадовало, что в нём есть 6контактное питание для видеокарты, а например у друга Асус за 2400, там его нет... и блок питания вроде нормальный: Dynamic V1 с большим куллером по всему основанию блока, в общем я доволен.
Всем привет. Я купил новый комп. И выбрал корпус 3RSYSTEM R240 ZION там ЖК экранчик всякие полезные штучки типо термодатчика и.т.д Стоит 90 баксов. Хороший корпус?
Sergey5, не плохой корпус, фирма хорошая. Только блок питания надо будет поменять, и поставить один 120мм вентилятор на переднюю панель ещё один 80мм на заднюю замедлить оба задних вентилятора если шум раздражать будет.
Sergey5, я тоже хотел себе подобный тоже от этой фирмы. Но потом купил себе блок питания, а корпус друзья помогли сделать из дерева. В сборе системник весит 30кг.
у меня аквариум, фиолетовый акрил, шаркун, 5 пропеллеров: 1строб,1уф,3 фиолетовые(аэрокул-в стиле космич корабля), реобас с подсветкой, уф лампа, шлейфы светящиеся(все убраны в сеточки),на проце кулер залман 7900 по-моему, бп на 530 ватт. в темноте просто улёт!
23 авг 2007 в 19:19