Koenig, ну шланги это не проблема,водянка самая мощная из термолтейковских,помпа 500 л/ч,шланги большого диаметра,у меня у преведущей водянки шланги меньше в диаметре и помпа шумная и слабее.недостатки этого корпуса- легко пачкается глянец,корпус сетчатый слышно гул вентиляторов,тяжелый.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/10301856/ - я же сразу сказал, что родные кулеры ТТ в корпуса ставят не очень хорошие. Я в итоге поменял их на Zalman F3, они намного лучше стандартных.
Скажите, какой корпус лучше на проц AMD Phenom II X4 955, мат. плату ASUS M4A785TD-M EVO (sAM3, AMD 785G, DDRIII 1800, Dual VGA, PCI-Ex16, GLAN, mATX), винчестер WD, 32 Mb, 750 Гб, опера Corsair 3072Mb, видео NVidia GEForce GTX 275 или Radeon 5850. На сколько ватт нужно? Цвет черный, приветствуются цветные вставки (зеленый, желтый, оранжевый). И будет ли в нем CardReader, WiFi в стандарте или на заказ только? Спасибо!
BИHCPEЙ, все таки решил интегрир видео брать... любой корпус на внешний вид чтоб нравился! в идеале BTX формата, но эт дороо будет. кард ридер покупать отдельно(фафлю тож, или мать)
BИHCPEЙ, да не с видео, а с мамкой! ладно проехали, я в тот раз те говорил что надо мать без видео встроенного брать. Раз так уж застопорился - то бери эту мать(она толковая) и видео 5850
HeaDKiLL-OO7, да я в курсе, что карта с видео-чипом! Я и написал тебе, что плохого в том, что мат. плата с видео)) Из-за чего она тебе так не нравится, цена хорошая
17 фев 2010 в 10:59