StalkerDag, А откуда ты знаеш на какуя я конкретно я систему планирую ставить азот!??? Ты думаеш что я один пк собираю?! И вобще на будущие отвечай на вопросы по теме а не с подковырками и завестью!
SPEC-27rus, ага, ну конечно не один комп! Тут даже не в конфигурации дело а в том что азот либо оверам для рекорда либо для понтов. А ты про зависть тут толдычишь что то. Короче даже не имея элементарных знаний в разгоне ринулся стакан ставить!
-=Gradus=-, ты че самый умный? Или тебе болше всех надо? Свое порасячие мнение оставь в своей черепной коробке! Ребята вы че как шакалы! Слова не скажи сразу критика,зависть,жаба что ли всех давит??? Хотя я в этом уверен!!! Захочу да куплю! В деньгах я не нуждаюсь, а если вы себе каждый месяц новый пк собрать позволить не можите нехер завидывать! Че за
SPEC-27rus, ты не сможешь стаканы поставить в указанном корпусе. И тебе правильно сказали что азот берут для бенча. Хочешь бесшумное охлаждение, лучше купи хорошую водянку.
SPEC-27rus, это ты что на пнеД собираешь? что каждый месяц приходиться новый брать... азот нужен или для бенчей или для рекоров что по сути одно и тоже,ты куда конденсат собрался деть,и у тебя че завод по изготовлению азота?
взял корпус gigabyte gz-x6, не особо парился с выбором, тепер думаю стоит ли его менять? может он маленький для новых видеокарт? (щас встроеную юзапю) может мало места для продува?
14 окт 2010 в 10:35