Mahaon.ultra, я тоже присматривался к нему, но передумал - отзывы не очень хорошие. Люди говорят, что через месяц-другой все эти навесные корзины-ящики начинают болтаться и скрипеть (там же вся навеска прикреплена к единственной правой стенке, жёсткости никакой), очень ругаются на качество вентиляторов, некоторым не нравится ограниченный выбор кулеров на проц.. И всем поголовно не нравится цена - всё-таки штука баксов это чересчур. Для эксклюзивной серии это нормальная цена, но для массово выпускаемого это слишком много..
Ceня, seclub.org/forum/goto/12714315/ - с куллерами соглашусь у TT кулерры полная лажа у меня два по 140мм сразу оба сгорели чтоли но гари нет просто перестали крутится их даже силой фиг повернешь ,разобрал вроде не горелые.Заменил на китайские ультрафиолетовые VIZO 120мм - вот это другое дело и тихие и быстрые и с подсветкой.
Ceня, seclub.org/forum/goto/12714315/ - на счет ящиков пускай болтаются зато такого корпуса не у кого нет.про мой Xaser BIG тауер тоже многие писали типо ножки отваливаются ,пыли много гребет.Ножки у меня как вкопанные за пылью я слежу, мне очень нравится брал на заказ.У меня полностью укомплектован был с помпой шлангами датчиком потока,регулятором вращения куллеров и радиатором .Короче у нас в городе точно ниукого больше нет А то надоело из аквариумных помп самоделки штопать.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/12715842/ - в миллионном городе ни у кого нет "левел 10"? Вряд ли это так. Тем более, что на картинке уже модернизированный массовый корпус, он немного отличается от тех, что были в первой партии из 1000 штук.. А уж если его стали делать пусть мелкосерийно, но массово, то цену надо снижать, процентов на 30-40 хотя бы..
ts 19 янв 2011 в 12:08