Ceня, привет. как считаешь в моем корпусе(ASCOT 6AR6460watt)нормальный блок стоит?и хватит ли мне его,если поставлю еще 1 хард и еще 2 планки памяти?;выдает ли он честные ваты?
AtloN, насчёт нормальности не знаю, не сталкивался ни с этими корпусами, ни с этими БП. Хард потребляет 30-40 ватт, так что ничего страшного. А памятью даже не заморачивайся (если не фанат разгона железа), ей не так много надо, чтобы об этом беспокоиться.
AtloN, что-то не могу найти инфы о том, какой фирмы БП ставят в эти корпуса. Ты не глянешь в документах, там возможно указана модель блока питания.. Прям интересно стало!
Ceня, ни каких документов в коробке не было(кроме гарантии)/на самом блоке написано:ASCOT model A460....НУ и тех.харак-ки...я думаю ASUS их делает сам(по крайней мере хотелось,чтобы так оно и было))))))
Ceня, да,дизайн мне нравится классический.только сейчас обратил внимание на ссылку изготовителя(в НИКСе ). оказывается их NEC делает,а я думал ASUS..у меня прошлый корпус был ASUS а в нем БП ASCOT стоял,вот я и подумал,что у них так корпуса называются)))
ts 11 сен 2007 в 18:59