Корпуса и всё о них | SEclub.org
Корпуса и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 2404
*
SeVa
23 окт 2011 в 13:03
тоже взял зальман з9+ первое впечатление - довольно качественный и достаточно вентилируемый корпус с интересным дизайном.
*
MS6OO
23 окт 2011 в 14:44
anatoliy-is, тож имею корпус в наличии з9 хоть он и весть дырявый и имеет множество кулеров потоки в нём проходят не правельно
*
bicycle11
23 окт 2011 в 16:09
dnb_чeлoвek, seclub.org/forum/goto/13855777/ - да пропускает негодляй
*
SeVa
28 окт 2011 в 00:38
MS6OO, а как у вас установлен блок питания?в этом корпусе есть только проблема с вентиляцией жд..но при установке нескольких жд...если я не прав,поправте.
*
MS6OO
28 окт 2011 в 02:54
SeVa, блок питания стоит внизу про жосткие не понял.
*
Ivan1
2 ноя 2011 в 20:09
Ребят, не могу понять есть ли у меня в корпусе динамик который должен пищать. Где он вобще находится? А может он не во всех корпусах есть? Мое мнение насчет расположения бп: думаю, что если бп расположен сверху - это лучше, чем если с низу. Ведь не нужно забывать, что бп расположенный сверху - это дополнительный элемент охлаждения корпуса, а расположенный с низу что может охлаждать? Единственный минус бп сверху - это то, что он обдувается теплым воздухом от других частей системы, но, в принципе, бп изначально расчитан на горячие температуры, и вряд ли от лишнего тепла его ресурс намного снижается.
*
AnDriK18O6
2 ноя 2011 в 20:12
Ивaн1, Динамик вообщето на материнке , определить его присутствие можно по характерному писку во время включения ПК
*
AnDriK18O6
2 ноя 2011 в 20:21
Ивaн1, На материнке контакты с надписью "speaker" - где то там его и ищи если есть писк , обычно в нижней части мат.платы
2 ноя 2011 в 20:21 / AnDriK18O6 (1)
*
Ivan1
2 ноя 2011 в 20:38
Понятно...
*
Сеня
ts 2 ноя 2011 в 21:55
AnDriK18O6, динамик обычно в корпусе, как отдельное устройство. Матери, на которых он есть можно по пальцам пересчитать. Также можно купить его отдельно, малюсенький спикер на двух проводах, и подключить его к матери, как и корпусный. З.Ы. к матерям с динамиком тоже можно подключить корпусный, свой отключится - кроме совсем древних матерей. Я только одну видел без спикер контактов.
*
SeVa
3 ноя 2011 в 03:46
MS6OO, seclub.org/forum/goto/14049356/ - в этом корпусе есть две возможности установить БП :вентилятором вниз и вверх,у меня установлен вверх,+материнская плата под 2 видеокарты...в верхнем слоте установлен хаб(пока не использую крос)соответственно видео карта у меня находится в непосредственной близости к винту бп и дополнительно им охлаждается.Корпусный вентилятор дает дополнительный приток воздуха который делится на охлаждение бп и видео.Процессорный теплоход осуществляет боксовый вентилятор (фен х6 1075)а тепло которое им не выкидывается наружу через боковую решетку корпуса забирается тыльным вентилятором...стандартный Корпусный вентилятор установленый в верхней части корпуса у меня отключен т.к охлаждения вполне хватает...про ЖД они не совсем удачно установлены в этом корпусе и отражаются приточным передним вентилятором.что для меня не сильно критично так как использую один винт на 2тб+внешний ЖД по необходимости.
*
Ivan1
3 ноя 2011 в 07:27
Сеня, просто я корпус купил не новый, может от туда был удален этот динамик, а может его там и небыло. Вобще - это нужная вещь? Вот и когда я осматривал корпус и провода в нем, то не заметил провода говорящего о том, что есть динамик. Так есть корпуса где диманика этого нет? не ставят короче. Если есть, тогда и парится нечего, ведь мой значит такой же.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025