скажите, у кого нибудь есть подобные вещи? pda.dns-shop.ru/irkutsk/price_item?i=138879 он как обычный корпус, ток прозрачный или у него есть незакрытые места?
DarkinKot, Крутая шармань)))Фотка меня натолкнула на мысль спроектировать и заказать такой корпус самому)))цена вопроса конечно же)))рекламщики оргстекло сегко порежут.
Да я не конкретно о твоей мамке а вобщем)ии тем более с твоей мамкой смысл от реобаса?) конечно дорогоой реобас с ЖК диплеем это определенные понты...но для НЕ оверлокеров не более того)тк с хорошими тихоходными вентиляторами обычному пользователю ПК ничего регулировать не приходится не днем не ночью) я просто забываю выключить ПК вечерами тк бывает просто его не слышу)
Mahaon.ultra:
бpo556, seclub.org/forum/goto/14446106/ - в том то и дело что у большинства плат Asus середнячков и топ на плате одни 4 -х пиновые ,например… Подробнее
спс кеп поблевал.теперь тока буду брать мамы где есть 4 пин,остальное хлам
BRO55555, Если ты про 3х пиновые вентиляторы то ответ- автоматическим образом (у 4х пиновых вентелей на 4 контакте весит датчик температуры ,а он на обороты вентилятора никак не влияет )или ручным через speed fan кто как пожелает.
SeVa, Мда фантазии тебе не занимать, на деле совсем другое: 3-х пиновые управляются по-напряжению, тип DC. Т.е. контроллер материнки меняет напряжение подаваемое на кулер, отсюда обороты больше-меньше. Обычно напряжение меняется от 5...12В. 4-х пиновые управляются с помощью ШИМ контроллера, т.е. напряжением прямоугольной формы - импульсами. Меняется частота импульсов, следовательно и скорость, напряжение неизменно.
SeVa, Данный пропеллер имеет дополнительно свой терморезистор, который в зависимости от температуры изменяет свое сопротивление. Чем выше температура тем ниже его сопротивление и быстрее начинает крутится пропеллер
11 фев 2012 в 14:42