Корпуса и всё о них | SEclub.org
Корпуса и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 2404
*
Ant86
2 апр 2014 в 11:31
У меня сейчас корпус гигабайт. Покупал 2,5 года назад. Мне он внешне очень нравится - морда из металла, снизу красивая решетка как радиатор, внутри все качественно жесткие и оба привода хорошо держатся на салазках, безвинтовое крепление вообще отличная вещь, все очень удобно, но охлаждение в нем не очень. Греются сильно оба моста и видеокарта особенно когда долго работает. Комп буду только осенью менять потому что сейчас деньги на другое коплю. Этот комп отдам кому нибудь :-) ну вот в общем блок питания сверху, под ним вентилятор на вдув. Спереди тоже на вдув. Получается все на вдув, только блок питания горячий воздух вытягивает. На северном мосте поставил вентилятор 40 на 40. Но мне кажется польза от него почти нулевая, так как когда палец прикасается все равно очень горячий. Поэтому хочу на боковую стену вентилятор поставить напротив видеокарты, там как раз сетка есть. Вот не знаю какой. Надо хороший выбрать.
2 апр 2014 в 11:36 / Ant86 (2)
*
negativve
2 апр 2014 в 13:17
celeron555: комп возле батареи.ахаха.еще на плиту поставь.
какой нравится такой и бери,там разница в з9 в боковой крышке только.тут главное правильно организовать вентиляцию… Подробнее
Где было место там и поставил. При этом проц с видео выше 40 градусов не греются. Так шо пох на выпады твои. :)
*
celeron556
3 апр 2014 в 12:24
Так шо пох на выпады твои,.40 гр не смеши бро :лол2:
*
celeron556
3 апр 2014 в 12:25
Ant86: celeron555, Ещё у у3 есть усб 3.0 спереди. У плюса и просто з9 их нет. Я хочу новую мать (у меня без усб 3.0) себе покупать как раз и вообще новый комп собирать. Мне не так уж новый комп нужен, а нравится больше сам про… Подробнее
ну и .тебе они нужны прям так.сначало надо матьб с юсб3 а не корпус.кол-во вентилей зависит от начинки системника
*
celeron556
3 апр 2014 в 12:27
Ant86, вот осенью и будешь думать что покупать а не щас.з12 тоже самое шасси что и з9,11 и т.д.отличия в морде и бок стенках
*
celeron556
3 апр 2014 в 12:28
Ant86: У меня сейчас корпус гигабайт. Покупал 2,5 года назад. Мне он внешне очень нравится - морда из металла, снизу красивая решетка как радиатор, внутри все качественно жесткие и оба привода хорошо держатся на салазках, безви… Подробнее
120 либо 140 slim steam ,
*
ARtr
5 апр 2014 в 10:26
Привет друзья!
Хотел поделиться. Собрал вот на днях второй системник чтобы был.
Идея родилась в тот момент, когда я увидел этот корпус на барахолке - SilverStone SUGO SG07.
Этот корпус позволяет собрать маленький системный блок, но при этом не ограничивать себя в производительности из-за ограниченности пространства и не достаточности мощности блока питания.
Это Mini ITX корпус. Не из тонкого металла, полностью черный внутри. Но у него есть ряд особенностей.
Во первых, это установка обычного ATX блока питания. А значит можно поставить блок питания любой мощности.
Во вторых, это возможность установить почти любую двух.слотовую видеокарту практически любой длины. А мощный блок питания ее запитает. А воздух видеокарта всасывает снаружи напрямую.
В третьих, на против материнской платы ставится вентилятор 19х со встроенным в корпус реобасом, что позволяет не плохо обеспечивать кулер процессора дополнительным обдувом.
В четвертых, в комплекте с корпусом сменная передняя панель либо USB-3.0 либо USB-2.0, в зависимости от того поддерживает мамка или нет.
В пятых, между процессором и вентилятором 19 может поместиться не самый обычный кулер. Попробуйте в обычный MiniITX засунуть что-нибудь не стандартное.
В качестве мамки я купил вместе с корпусом Gigabyte H77N-WIFI.
В качестве процессора поставил i5-2310. Поставил 4GB памяти. SSD Crucial M4 64GB.
Блок питания поставил 550W от Delta Electronix.
Примерно все вышло в 10 тысяч с копейками.
5 апр 2014 в 10:32 / ARtr (1)
*
celeron556
5 апр 2014 в 10:56
@чтобы был@ :лол2:
*
Ant86
5 апр 2014 в 11:12
celeron556, Ну нравится человеку компы собирать. Мне вот тоже нравится. Только некуда больше (уже итак два компа и ноут есть) :-) если есть кому собрать то почему бы и не собрать. Как конструктор.
Я так и не могу решить какой корпус лучше z9 u3 или z12 + . У з12 спереди больше дырка для вентилятора, но пишут, что тесный внутри. Зато з9 у3 стоит у нас в городе 2200, в днс он же стоит на 1100 больше.
*
celeron556
5 апр 2014 в 11:28
ага,насобирай,весь дом засри компами,без цели,чтоб было :лол2:
внутри у них одно и тоже.так как платформа одна и таже,внешние навесы другие.какая разница какая там дырка
*
negativve
5 апр 2014 в 11:55
Вот же весело то.
*
ARtr
6 апр 2014 в 23:22
Вообще-то просто в семье одного компьютера не хватает. Я просто не стал этого расписывать и уделять этому внимания.
А во вторых, в том то и суть что он маленький получается в том корпусе что я собрал, компактный. Очень легко прячется и т.п. Но при этом достоинства как у большого корпуса.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025