=Logovaz=, вряд ли. Для меня в компе главное тихая работа, водянка этого корпуса не очень тихая. Мне сама идея понравилась (размеры, гидравлические упоры, много посадочных мест под кулеры), я его ещё и перекрасить хочу в другой цвет, в общем сделаю ящик сам и под себя.. Я просто после бига на меньший формат корпуса не пересяду ни за какие коврижки, миди уже никак не покатит..
CyberTronics, а многие биги сейчас стали на колесиках делать, так называемые "напольные" корпуса - установка не на стойке стола несколько скрадывает размеры чисто внешне не ущемляя размеров внутренних.. Да и миди сейчас есть в 1.5 раза больше по объёму, чем стандартные миди 3-4 летней давности, так что всё относительно..
Ceня, с последним утверждением согласен. У самого на старом компе был миди, но по сравнению с новым миди тот был меньше. Хотя и нынешний миди не особо большой, внутри все впритык, а снаружи кажется большим.
CyberTronics, ещё от конструкции самого корпуса многое зависит - перекидывал тут комп знакомому из старого корпуса в новый, так старый мелкий, шириной всего 175 мм и размерами невелик, а снимать-ставить всё удобно, ни за что не цепляешься, в новом же корпусе все руки ободрал, он хоть и 215 мм шириной и где-то на 5 см выше и длиннее, а тесный до жути, неудобно.. Снаружи весь красивый, а внутри так и хочется молотком поработать!
поменял корпус, там был вентилятор, от него шло два провода, один к блоку питания... а другой всего один провод, и разъем- три пин... для чего он? стоит ли его куда-нибудь втыкать? вроде вентилятор работает и без него неплохо...
ИHTЭPHЭЙШHЛ, от молекса на вентилятор идёт питание, а одиночный провод через 3-пин в мать позволяет осуществлять мониторинг скорости вращения кулера. Решение не самое лучшее, проводов много - толку мало, возьми другие корпусные кулеры с питанием от 3-пин с тремя проводами.
Ceня, спасибо тебе!!! наконец то понял, для чего он... Я корпус купил, и к нему в комплекте шел такой вот вентилятор... подовольствуюсь таким пока. кстати, он стоит в задней части корпуса, а в передней просто крепление... а самого вентилятора нету... толи он не идет в комплекте, толи продавцы его сняли для своих нужд...
ts 25 окт 2008 в 08:49