Корпуса и всё о них | SEclub.org
Корпуса и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 2404
*
HusT
29 дек 2008 в 11:57
Ceня, с отдельным питанием света что-ли? У меня было много вентилей, и на всех яркость снижалась вместе с оборотами.
*
Сеня
ts 29 дек 2008 в 14:48
HusT, питание было от молекса. И отдельный провод был для подключения к матери и мониторинга количества оборотов.. При изменении напряжения питания на вентилятор он крутился медленнее, но светился так же. Там по 3 диода стояло, а не по 4, как сейчас.. Точно помню, что ТТ, но модели не помню, уже больше 1.5 лет прошло..
*
HusT
29 дек 2008 в 14:56
Ceня, у меня был такой. И яркость снижалась.
*
Chaosphere
29 дек 2008 в 15:07
Ceня, почитал я про корпус от Thermaltake на форуме оверов (На который ты давал ссылку), пишут, что очень шумный.. Да и новый Космос 1010 по отзывам не блещет.. Мне еще Cooler Master HUF932 очень понравился.
29 дек 2008 в 15:08 / Chaosphere (1)
*
Сеня
ts 29 дек 2008 в 15:14
Chaosphere, а как корпус может быть шумным? Можно ссылку на этот обзор?
*
Сеня
ts 29 дек 2008 в 15:24
HusT, ну хз тогда. Я вроде не в маразме пока, помню, что подсветка никак не реагировала на снижение оборотов. Тускнела она только от пыли - но зато очень часто.. :-)
*
Chaosphere
29 дек 2008 в 15:24
Ceня, это не обзор. Зайди на форум оверов в раздел ""Корпуса и блоки питания"", там целая тема посвящена этой модели.
*
Сеня
ts 29 дек 2008 в 22:42
Chaosphere, почитал я этот форум и хотелось бы отметить сразу несколько моментов - во-первых покоробило от сравнения Spedo с Xaser 6 - что у них общего, собственно, кроме цены? Хазер обычный миди со всеми вытекающими, никак он не годится в конкуренты.. Во-вторых весь этот мнимый "шум корпуса" практически исчез при штатных вентиляторах после более вдумчивой сборки и некоторого снижения оборотов - если же их ещё и заменить на более серьезные, то шум примет исчезающе малую величину.. В-третьих только полный идиот будет критиковать радикальное улучшение охлаждения путём установки пары вентиляторов в верхнюю панель - что бы он там ни говорил про "свежий воздух для видяхи" охлаждение от этих вентиляторов улучшается весьма и весьма значительно.. Корпус получился очень неплохой, подвела разве что явно завышенная цена - видел там фразу про рекомендованные 210" и итоговые 283" в магазине?
*
Сеня
ts 30 дек 2008 в 06:17
Chaosphere, блин, уснул вчера, не дописал! ;-) / При условии, что этот корпус ты найдешь за 200 с небольшим " покупка его является довольно выгодным предприятием - очень хорошее охлаждение с возможностью приспосабливать воздухообмен под конкретные нужды с помощью перегородок, большой литраж (это всё-таки биг, а не миди), возможность спрятать лишние провода даже на не очень дорогом БП без кабель-менеджмента, современный внешний вид.. Короче, 8 штук за него дороговато, не спорю, но за 6 я бы схватил и убежал! :-D А некоторые мелкие недоработки довольно легко устраняются даже в домашних условиях - причём из форума на оверах я сделал вывод, что товарищ изначально его собрал не особенно вдумываясь в свои действия, ведь сейчас у него всё нормально стало, не так ли? // Я не то что бы тебя уговариваю именно этот ящик взять, у меня просто плохие отзывы о корпусах ТТ средней ценовой категории вызывают искреннее недоумение..
*
Chaosphere
30 дек 2008 в 11:01
Ceня, понятно) А на него можно будет поставить регулятор оборотов (Забыл как правильно называется) Zalman"овский? Там вроде молекс.. И еще, почитай про CoolerMaster HUF 932! Ужасно красивый. Один минус - нет фильтров от пыли.. Ну и фиг на них)))
*
CTAЛXEP
30 дек 2008 в 11:16
А я вообще теще машинку собрал в корпусе(вместе с моником) от телевизора Горизонт(внедрил 3 пропеллера 120мм) мохнатого года,красиво,она его как телевизор и юзает.
*
Сеня
ts 30 дек 2008 в 11:34
Chaosphere, ту панель? Она с молексами не работает, надо или вентиляторы менять, или другую панель искать. А поставить можно даже двухслотовую, места хватит. В корпус такой высоты можно поставить панель, 3 привода и флопик или картридер.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026