Бeлый Kлыk, ну значит мне нравится тяжелый и с пецифический, хоть щас и огромный выбор. Это мой аромат, и я не спорю что есть куча прекрасной воды, фаренгейт цепляет меня больше.
Siniyonline, seclub.org/forum/goto/5515333/ - тут просто уже пытаются спорить о вкусах... // пыталась всем своим подругам навязать мой аромат Эскада S ... Потом поняла, что если нравится мне, не значит, что всем и наоборот. К тому же у всех на коже аромат по разному раскрывается. Может у Клыка он как прогорклая вонючка звучит, а у тебя очень даже сексуально
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5524233/ - ой, да вы, молодой человек, совсем в ароматах не разбираетесь! Перепробовали все, даже бардельные? // кстати, я не "нюхаю" духи, а "слушаю". Разговор с Вами окончен, тк я ещё о вкусах не спорила, да и мнение так то ваше совсем не интересует // по теме: ещё классный аромат Эклат Дарпеж от Ланвин...
Aпчиx, в данном случае, человек настолько сроднился с ароматом, что его уже не чувствует. Поэтому професссионалы рекомендуют когда побрызгаешься любимым ароматом- подойти к родственнику, например, и спросить не переборщил ли я.
26 окт 2008 в 17:22