Банальность или оригинальность? Многие говорят, что оригинальная фраза - повод для знакомства, увеличивает шансы для дальнейшего общения. Но со слов моих знакомых фраза "можно с вами познакомиться" переваливает за половину из всех указанных им. Так вот в чем вопрос: стоит ли что то выдумывать, что бы язык заплетался, или же использовать избитые фразы для знакомства?
Tpaндyил, думаю если очень красивая девушка и у неё нет проблем с противоположным полом то думаю надо что нибудь по оригинальнее чтоб за интересовать её. А вот с серой мышкой можно и попроще ведь внимание у мужского пола уже не такое (но думаю ана тоже мечтает об оригинальном знакомстве)
На мой взгляд красивая фраза отличается от банальной лишь красноречием. Поясню: если девушке ты внешне приятен, то она продолжит разговор не зависимо от фразы; в противном случае даже изысканная фраза не разговорит её.
Орегенальсть это здорово, я вот не такая как все и допустим всякие мне тут пишут давай знакомиться и привет я им не отвечаю, надо делать что-нибудь не обычное, классно если там под окном большими буквами фосфорными напишут или там через окно ночью с цветами придет в костюме рыцаря
Moлeнka, ага, куда конечно больше здоровско если он обделён головой будет говорить всякие давай встречаться и потом взяться за руки и ходить и всякими солнышками называть и ничего не делать.
ts 25 сен 2010 в 11:45
Многие говорят, что оригинальная фраза - повод для знакомства, увеличивает шансы для дальнейшего общения. Но со слов моих знакомых фраза "можно с вами познакомиться" переваливает за половину из всех указанных им. Так вот в чем вопрос: стоит ли что то выдумывать, что бы язык заплетался, или же использовать избитые фразы для знакомства?