Развели тут флейм... Игра хорошая, но до первой и второй части не дотягивает. А в другие я и не играл. Жаль концовок маловато, и не могу понять, почему разрабы не сделали альтернативные пути прохождения, а то надоедает перепроходить игру почти одинаковыми способами.
Ага когда я дошел до метро не мог найти спуск вниз думал по колеи бежать нужно играл 6 месяцев потом пришел товарищ и начал сам играть оказалось что я не внимателен а так мне все части понравились все прошел кроме 3 и 1 по скольку в 1 противно играть)))
Markmwd. Эффект утенка. Я играл первый раз в первую часть очень давно, поэтому и счас графика не напрягает. А если бы недавно с ней ознакомился, тоже бы плевался.
Markmwd. Ещё бы. Это игры разных жанров. RE зомби, экшн, реальный мир. SH сюреализм, глюки, попытка создать атмосферу ночного кошмара. Поэтому, каждому своё.
nanonyasha, seclub.org/forum/goto/12571818/ - Я играю в сх и смотрю японские фильмы. Ты называешь меня ""виабушником"". Я читаю Ремарка, я нацист!? Плевать на то, что Ремарк антифашист, а сх связывает с японской масскультурой лишь длина юбки ГГ. Браво, продолжай мыслить стереотипами.
26 дек 2010 в 19:20