StealthMS - бесплатные смс | SEclub.org
StealthMS - бесплатные смс
Все новые
Всего сообщений: 1196
*
SkliF
7 дек 2006 в 21:38
OБOPoTEHЬ, у меня большая просьба! Мне очень надо, чтоб на моём теле стояли ДВЕ StealthMS . Не мог бы ты переименовать конкретно прогу, и скинуть мне на мыло. Только чтоб она не просила о замене после загрузки. ПОЖАЛУЙТСТА!! Я на Beeline UA. Прога рулит на 100%! Особенно через свой сервер, и через KS.
*
DEKAN
7 дек 2006 в 22:59
Оборотень, если переименуеш выкладывай здесь, я тоже себе вторую поставлю.
*
OБOPoTEHЬ
ts 8 дек 2006 в 03:43
Вам одну и ту же или разные? Покажите конкретно какую переименовать, вечером сделаю.
*
SkliF
8 дек 2006 в 10:32
Лично я качал вот по этой ссылке : rysenko.info/wap/StealthMS.jar А в название поставь @ , если можно. В принципе без разницы . Лижбы они стояли рядом, чтоб не листать долго.:-)
*
OБOPoTEHЬ
ts 8 дек 2006 в 13:48
Переименовал оф версию oborotenq.mag.su/stealthms2.jar И ещё эту версию, с подсказками в меню, для новичков :) smssend.mag.su/stealthsms.jar
*
Quickly
8 дек 2006 в 20:33
Помогите ктонибудь настроить для теле2. Друзьям написать не могу на Урал. Пожалуйста.
*
Quickly
8 дек 2006 в 20:46
Оборотень. Попробуй доработать её до конца со списком всех опсОсов или с полным их списком и условиями активации услуг.:) и можеш поставить себе памятник не рукотворный и к нему не зарастет народная тропа:)
*
OБOPoTEHЬ
ts 8 дек 2006 в 20:51
Quickly, ТЕЛЕ2 не предоставляют услугу, или держат её в секрете :) Отправляй через MegaSender
*
SkliF
8 дек 2006 в 21:07
ОБОРоТЕНЬ, благодарю! Теперь у меня две проги. Ништяк! В первой, сервер: sms.beeline.ua (работает внутри оператора). В через KS гейты прописал начиная с +380... (это для Украины). Через E2S доставка не стабильна. Поэтому во вторую, вписал настройки своего мыла на list.ru ( sms отправляется куда угодно). СУПЕР ! :-]
*
OБOPoTEHЬ
ts 8 дек 2006 в 21:14
Quickly, пробовал я забить в нее как можно больше операторов. Не расчитана она на это- перестают открываться настройки. А инфу про всех операторов одному проблемно собирать :)
*
Quickly
9 дек 2006 в 09:51
Спасибо ОБОРОТЕНЬ. Буду помогать тебе в развитии этой замечательной программы как найду что нибудь полезное. :) И за подсказку тоже. Если возникнут вопросы, то у меня теперь есть человек который знает ответы. Молодец. :)
*
OБOPoTEHЬ
ts 9 дек 2006 в 10:40
Quickly, спасибо конечно :) Только программа эта не моя, разрабатывают её украинские кодеры. Я только лишь даю советы по настройке :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026