Shkap, у меня стоит plain. У того, кому ты пишешь подключена услуга sms2email? Еще посмотри список поддерживаемых операторов на e2s.org.ua. Попробуй отправить через SMTP.
спасибо за прог.наконец то на укр.операторов есть чем отправлять.у меня пробляма с отправкой на диджус видает ошыбку,ето потому што у них антиспам активирован?потскажыте.и еще я на смс сендер регестрируюсь а мне выдает неожыданий ответ сервера?че ето значит,помогите хто знает.
Настройка: Адрес - любой E-Mail адрес (с некотрых адресов может не пропускать спам-фильтр вашего оператора): somebody@yandex.ru; pupkin@mail.ru Сервер - адрес SMTP или HTTP сервера для отправки: smtp.yandex.ru; smtp.mail.ru smtp.umc.ua Логин/Пароль - только для SMTP с авторизацией (почти все общедоступные SMTP требуют авторизации): vasiliy/vasiliy_pass
Гейты - конфигурация e-mail2sms гейтов 8050:38050%@sms.umc.ua; 8950:7950%@sms.bwc.ru; 8903:7903%@sms.beemail.ru Копия - ваш адрес, если вы хотите, чтобы вам приходил отчет (в пределах одного оператора через SMTP): 80501234567 Семья - номера, на которые будут слаться обычные сообщения через SMS транспорт 80501234567;102172
Через KS - на эти номера сообщения будут отсылаться через сайт KyivStar 8063%;8067% Через Е2S - на эти номера сообщения будут отсылаться через сервер e2s.org.ua: 7903%;7917% Логин E2S/ Пароль E2S - ник и пароль на 2s.org.ua: pupkin/pass Приоритет отправки: 1 место - КС 2 место - E2S 3 место - SMTP
Shkap, В настройках указываешь свой почтовый ящик на маил или яндекс, в графе Сервер прописываешьадрес SMTP сервера, в графе Гейты прописываешь гейт своего оператора с префиксами. У тебя какой оператор?
igor1, Насчёт неожиданного ответа сервера - иногда бывают глюки на сервере, выдаёт такую ошибку. Бывает прокси глючит. Попробуй отключить прокси и зарегиться ещё раз, или подожди какое-то время.
ts 24 окт 2006 в 10:58