Majorpro, просто на все операторы(которые я в своём FAQ указал) кроме юмс и джинса, отправка смс идёт через Киевстаровский сервак, а на юмс и джинс через юмсишный:-)а он у них с глюками, все претензии к компании UMC:-)
короче ну его нах этот конченый юмс! все остальные в норме и ладушки! тем более на юмс у меня практически нет знакомых. да и можно через какой нить сайт на крайняк отправить,хотя это тоже через раз работает. макс,хоть ничего у нас и не вышло,за помощь все равно спасибо
Makcumyc, на Киевстаре через KS не шлёт 100%- ошибка 200 вроде. relay.kyivstar.net- это и есть smtp. И зачем писать в настройках яндекс, лишние знаки в смс! В первой графе я писал sms@mail.ru, сервер- smtp.mail.ru , логин и пароль не нужны. Я тестил на киевстаре- отправляется, но доходит через сутки! На укр.Билайне - доходит в момент, и через КС шлёт.
Makcumyc, я так понял ты на Лайфе. Ты сам то вставлял симку Киевстара?! Ещё раз : через KS на киевстаре отправка не идёт!. А эмуляция доставки, у меня на билайне, работает.
Sklif, ПОВТОРЯЮ своему брату(у него киевстар) настроил и всё шлёт:-)серваку неважно какой у тебя оператор! Это ты людей не путай, только что общался с Автором программы и он сказал что KS-это киевстаровский gsm сервер, на официальном сайте стоит такая же форма отправки! -это он мне всё сам сказал, так что неговори чего незнаеш!
23 июн 2007 в 10:11