BlakDjek, настроить можно, только смысла нет. У вас услуга платная, как у лайфа на украине. Можно отправлять через XSender через профиль российского билайна.
Defz, почему по бороде? Вот ссылка на обсуждение рабочей проги smsdgs отправка смс через infan.ru . Можно использовать тестовую версию или купить оригинал за 10 р., хотя по мне, так в них мало разницы. А шлет сто процентов куда угодно по России, через сайт infan.ru.В сообщении можно отправить до 300! символов. Оборотень, а че по той ссылке, что ты дал этот кадр за прогу просит 300руб? И опять же там сайт infan.ru фигурирует...
Meph, ну во первых мегасендер-инфан намного удобнее той, о который ты говоришь. Функций больше. Я же предложил прогу, заточенную под оф сайт ютэл. Отправляет без ограничений. Через инфан можно отправить не более 5-10 смс в день на один номер.
OБOPoTEHЬ, странно, я не замечал ограничений по количеству..вроде сейчас сервис наладили и все смс доходят 100%. А вообще я пользуюсь smslite,вот уж за что денег не жалко, плюс теперь там с подменой номера смс всего лишь 3руб. Извиняюсь за оффтоп.
28 июн 2007 в 14:53