OБOPoTEHЬ,дарова,у меня Russia Utel (suct) ток чё этот ,сукт"значит?и вопрос на милион баксов-как этот е2с подключит?звонил уже в справку...там не знают чё эт такое!/народ кто нибудь пробовал настроить е2с на Ютел?напишите в личку кто может помочь!
.DEKAN, насчёт @ukr.net ничего не знаю, т.к. живу совсем в другом регионе. Попробуй прописаться через SMTP Yandex или Rambler. Так же попробуй переключить авторизацию с PLAIN на LOGIN в настройках.
Seva, может ты не правильно объяснил им чего хочешь? Услуга называется E-Mail2SMS, служит для отправки смс через маил шлюз оператора. Обычно подключается очень просто. Поищи на оф. сайте оператора. У тебя какой именно Utel? Их вроде много.
Вот настройки через SMTP с авторизацией: Адрес/имя: ...@yandex.ru ( или ...@mail.ru); Сервер: smtp.yandex.ru (smtp.mail.ru); Логин: то что перед собакой; Пароль: пароль стоит который на почтовом ящике. Если не хочет логиниться на конкретный SMTP сервак, то попробуйте переключить авторизацию с PLAIN на LOGIN.
В графу Гейты надо вписать шлюзы тех операторов, на которые будете слать смс. У каждого опсоса свой шлюз, я не могу их всех знать, поэтому звоните оператору или ищите на официальных сайтах. Или посмотрите здесь: forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=335&tid=3412
Alex1971, на LMT не знаю. На TELE2: 371:371%@sms.tele2.lv. Чтобы активировать услугу, кажется надо отправить смс с текстом "on" на номер 1612. Уточни у оператора.
25 окт 2006 в 22:11