Оборотень, а если ввести новый адрес отсылки с сайта киевстар, то прога буит работать? Попробуй!!! Раньше был вот этот сайт www.kyivstar.net/_sms.html, а щас на опере мини смотрел,то уже такой! www.kyivstar.net/_sms_new.html Может в прогу етот последний сайт залить и буит нам щастье! Помогите кто может!
ГPAФИT, там не дело в адресе отправки, на их сервере теперь есть зашита, вы видели на сайте защитную картинку, а в этой программе её обошли отправка была без каких либо картинок! Теперь это невозможно, стоит защита, если найдётся способ её обойти заново я думаю Kitten нас поставит в известность!
Makcumyc, Я думаю,что там все как было,то так и есть!!! Только поменяли немножко тип дали на новой сайт, а остальное все оставили! Надо попробовать в проге написать етот новый сайт! И возможно все буит пучком! Ты имеешь комп? Мож зделать!?
Makcumyc, создатель Х-сендера вроде делает платные проги, которые умеют работать с сервисами по отправке с добавлением картинки. Я думаю и Стелс раньше это умел, пока анти-спам "нормальный" на КС не поставили.
1 июл 2007 в 04:38