StealthMS - бесплатные смс | SEclub.org
StealthMS - бесплатные смс
Все новые
Всего сообщений: 1196
*
THORUS
1 июл 2007 в 04:38
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СКАЧАТЬ ПРОГУ ДЛЯ ОТПРАВКИ ПО УКРАИНЕ?
*
Sem
1 июл 2007 в 05:13
DVARSOPOR, kitten.nightmail.ru/java/StealthMS/JSR75/StealthMS.jar читай первые посты темы :-)
*
ГPAФИT
2 июл 2007 в 18:39
Оборотень, а если ввести новый адрес отсылки с сайта киевстар, то прога буит работать? Попробуй!!! Раньше был вот этот сайт www.kyivstar.net/_sms.html, а щас на опере мини смотрел,то уже такой! www.kyivstar.net/_sms_new.html Может в прогу етот последний сайт залить и буит нам щастье! Помогите кто может!
*
deooleg
2 июл 2007 в 19:54
ГPAФИT, я тебя поддержую давайте найдем выход с етого положения .
*
ГPAФИT
2 июл 2007 в 20:41
Так кто поможет? Отзовитесь!!!У меня все проги, которые отсылали через киевстар сервер неработают! Может мой вариант поможет! Heeelp!!!
*
Makcumyc
2 июл 2007 в 20:46
ГPAФИT, там не дело в адресе отправки, на их сервере теперь есть зашита, вы видели на сайте защитную картинку, а в этой программе её обошли отправка была без каких либо картинок! Теперь это невозможно, стоит защита, если найдётся способ её обойти заново я думаю Kitten нас поставит в известность!
*
ГPAФИT
2 июл 2007 в 20:53
Makcumyc, Я думаю,что там все как было,то так и есть!!! Только поменяли немножко тип дали на новой сайт, а остальное все оставили! Надо попробовать в проге написать етот новый сайт! И возможно все буит пучком! Ты имеешь комп? Мож зделать!?
*
SkliF
2 июл 2007 в 21:25
Makcumyc, создатель Х-сендера вроде делает платные проги, которые умеют работать с сервисами по отправке с добавлением картинки. Я думаю и Стелс раньше это умел, пока анти-спам "нормальный" на КС не поставили.
*
SkliF
2 июл 2007 в 21:35
А старый сайт кс по отправке и так работает. Просто ещё добавили новый, лайт вариант.
*
-KL-
3 июл 2007 в 02:44
ГPAФИT, если пробовать с этим, то на русском www.kyivstar.net/_sms_new.html?lang=ru
*
ГPAФИT
3 июл 2007 в 07:04
Так че, выход есть из етого положения? Или мы обречены?
*
deooleg
3 июл 2007 в 07:50
Есть нехотят делится , давайте мы купим новую прогу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026