привет всем!случайно снес програмку, до этого была чуть ли не самая первая версия,когда была нравилась,дайте ссылочку на последнюю версию я смотрю многое изменилось,не хочеться по теме гонять!;-) ;)плиз!!
3aг@дka, в настройках в поле Гейты напиши вот это: 901:7901%@sms.bwc.ru;902:7902%@sms.bwc.ru;908:7908%@sms.bwc.ru;950:7950%@sms.bwc.ru Услугу подключать не надо, всё включено
ЛЮДИ НА ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ОТСЫЛАЕТ НОРМАЛЬНО НАЙДИТЕ ТОЛЬКО В НАСТРОЙКАХ ВОТ ЭТО 8063, 8093: МОЖЕТ БЫТЬ И ДРУГИИ КОДЫ ОПЕРАТОРОВ; ДОБАВИМ ВСЕХ ОСТОЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ И ВСЕ РОБОТАЕТ ОТЛИЧНО ...СПОСИБО ЗА ПРОГУ.:) Я ДОВОЛЕН ОСТАЛСЯ :-).КАСТР ТЕБЕ ПРИВЕТ:)
Привет, меня интересует можно ли слать через сервер мтс на юмс ведь в украине тож теперь мтс, а то у меня на все операторы шлёт отлично через киевстар, все кроме юмс и джин, хотелось бы и на них слать, через e2s и smpt почему то не работает. Спасибо.
И страницы с которой можно было отправлять с сайта www.kyivstar.net/_sms_new.html?lang=ru тоже уже не существует. Короче видно что они опять тему прикрыли:-(
1 авг 2007 в 14:18