нашли квартиру, заходят... там 5 наркоманов,пьяные спрашивают:у вас тут гиря не пролетала? нарк:да вон она там пьяные смотрят а там холодильник пробит а рядом лежит БЛЕДНЫЙ БЛЕДНЫЙ,пьяные спрашивают а чё вот с ним лихорадка?нарк да нет он в холодильнике пиво искал... гг у него правдо смешнее ,но основной смысл я передал...
Мне нравится творчество Михаила Задорнова. Прикольно он отжигает...:) Разочаровал правда его концерт о русском языке:( Он там такую чушь нес! Кто не видел этот концерт, предоставляю вам тройку его самых тупых, на мой взгляд, утверждений....
3 место: Наш русский язык волшебный... Далее он приводит несколько доказательств этому. Одно из них я помню:"" Борис Годунов правил только 1 год, потому что имел такую фамилию.:) Вот магия, блин!!! (К сведению: Годунов правил 7 лет (1598-1605))
2 место: Демократия- власть народа!!! Но почему власть народа называется таким словом-демократия? Ответ прост: голосовать на выборах в Греции могли только граждане. Голосовали они преимущественно за войны, захваты чужих земель, уничтожение народов. Про них говорили- ими правит демон! Демон- исконно арийское слово, т,е. русское. Следовательно слово демократия произошло от русского языка и означает власть демонов:voskl::)
ts 12 янв 2007 в 16:30