Почитал всё что вы здесь пишете. С сервисами эксперименты не стоит проводить, так как безлимит работает только через сервер server4.operamini.com.... Можно конечно попробовать поэкспериментировать с портами, у меня с портом 93 четыре файла качались норм, потом меня по ходу засекли, и опять начали снимать филки. Я вот тут думаю может возможно с помощью компа прописать в стандартном браузере сервер4операмиником? Это возможно?
Lembiy, есть такая приблуда - OMPD (Opera Mini Proxy Daemon). Лично не юзал, посему не в курсе, то это, что тебе нужно или нет, и вообще, пашет оно или нет Вот, глянь habrahabr.ru/blogs/habraware/63896/
Gorets, перешел по твоей ссылке, почитал, много интересного, обязательно попробуе на компе, Спасибо за отзыв. Но вопрос остался не отвеченым, я имел ввиду браузер телефона, возможно поменять сервер разного арбузера, или нет?
Мужики беда. Поставил на свой 5230 Opera mini 5.1 beta. В ней имеется свой загрузчик. До вчерашнего вечера качал все на халяву с этой услугой,старался качать файлы до 15метров. Так вот со вчерашнего вечера начали деньги снимать за скачку ::(: кто знает в чем дело?
Dimka523O, кстати в опере кнопку сохранить врубили [ Общие сведения: -Userson некоторые downloadissues Russian operator network sexperiencing теперь могут использоватьdownload managerthe Opera Мини снова.To download или обновить to this последнюю версиюof Opera Mini 5. 1 ] Насчет теле2 не знаю, а на меге сохранить за деньги через безлимитную оперу теперь можно, халяве трындец. И фишка с серваками 4.20 тоже не катит.
14 ноя 2010 в 15:22