ужас спать хочу и продуплил написать ссылку на архив с темами, сири upwap.ru/1056890 сори но я незнаю как сделать чтоб выглядила как ссылка,если возможно то модераторы подправте мой пост,дабы форумчанам было удобно переходить по ней.
Темы для wm5 ppc (только ссылки) на просторах инета нашол архив из 64 тем оформления. на моем samsung i710 WN5 ppcэ кран qvga(320*240)все пошли на ура,только архив великоват 8.8Мб. искуство требует жертв.сам потратил 16 Мб. моб.трафа на скачку и заливку в обменик но темки мне понравились хоть и не все,но это дело вкуса upwap.ru/1056890
ужас спать хочу и продуплил написать ссылку на архив с темами, сири upwap.ru/1056890 сори но я незнаю как сделать чтоб выглядила как ссылка,если возможно то модераторы подправте мой пост,дабы форумчанам было удобно переходить по ней.
ts 1 окт 2010 в 02:06
на просторах инета нашол архив из 64 тем оформления. на моем samsung i710 WN5 ppcэ кран qvga(320*240)все пошли на ура,только архив великоват 8.8Мб. искуство требует жертв.сам потратил 16 Мб. моб.трафа на скачку и заливку в обменик