лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12953343/ - без авто тоже пойдет) и даже наличие одного - вовсе не обязательно)Главное, чтоб никто никому мозг не долбил аки дятел.
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12953328/ - говоря слово "колпачок", поясняй пожалуйста его значение)))иначе идут ассоциации, например колпачок от зубной пасты. Нет, я конечно понимаю, что это твоя, родная, доморощенная ассоциация, которая для тебя кристально ясна, но другим-то, не бывавшим в твоем "доме", очень непонятно сие толкование)))
Manjelka, seclub.org/forum/goto/12952944/ - уважать как личность... мне нравится!:apl:бис! Ты первая из присутствующих девушек, которая кратко и доступно в мужском понимании выразилась по-существу)))красава
лиcиччka, не гони лошадей лиса)))тебе прекрасно понятно, что я имел ввиду, но опять же эта женская черта ввернуть словцо, "чтобы было", все портит. Это не есть Гуд для идеальной жены)))
о.о ))), страниц этак с пять назад наш Фоксик уже нахваливал подобным же образом подобный пост лисы, но дальше ударился в свои фантазии про чью-то меркантильность и колпачочки от зубной пасты )))
6 мар 2011 в 14:44