Manjelka, seclub.org/forum/goto/12954447/ - а как создаются такие семьи,сказать?да легко,бегала,бегала,искала богатого,а тут раз и 30 уже исполнилось,после этого уже и простому работяге рады,так что,пример твой неуместен
Sverga, а вам лишь бы в постеле, и чтоб готовила как богиня, и вобще чтоб была по мощности не ниже, чем электровеник! тогда пойдет, можно рассматривать на пост жены
уважаемый E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/12954476/ - я бы и хвостиком указала на каких-нибудь альтруисток в реале. все мы знаем, что есть браки по большой любви, очертя голову, вопреки здравому смыслу. ну читаем пост Реликта- ведь задрала же многих нищета, мечутся за деньгами, чтобы элементарно выжить и свить гнездо не в бараке без удобств, детей будущих чтоб было чем кормить и на какие деньги выучить
LPzhelud, Угу..они мне тоже всю дорогу поют главное не деньги а сами цветы ждут,конфеты принеси,в кино своди)))выжмут тебя всё до копейки за неделю а потом звонят ты где пропал?)))И попробуй им скажи,что на неё бюджет закончился)))Сразу в её глазах упадешь)))И при этом она всё равно будет петь свою песню...
LPzhelud, нет конечно! просто вы так всегда обижаетесь, что мол от мужчины хотят, чтоб он работал (хотя это его даже и природное назначание, только я не про зарплату щас, и не кидайте в меня помидорами), а то сколько по жизни пашет женщина (включая такую же работу как и у вас) вы не замечаете, и сколько требований вы предъявляете женщине и она молчит и не бузит
Manjelka, seclub.org/forum/goto/12954496/ - и какой у них брак?не видела,а я видел,пример моего друга,стали вместе жить значит,как ты говоришь с корки на корку перебивались,тут значит в клуб ее с подругами занесло,ну и понесло далеко и надолго,видите ли помахали у нее перед носом деньгами,она и подумала,что все будет хорошо,три года ни слуху,ни духу о ней не было,друг за это время доучился,и стал прилично зарабатывать,она натаскалась и пришла,дескать извини,была не права,давай вернем все как прежде
6 мар 2011 в 17:30