Идеальная спутница, жена... | SEclub.org
Идеальная спутница, жена...
Все новые
Всего сообщений: 534
*
Nazum
6 мар 2011 в 17:30
Manjelka, seclub.org/forum/goto/12954447/ - а как создаются такие семьи,сказать?да легко,бегала,бегала,искала богатого,а тут раз и 30 уже исполнилось,после этого уже и простому работяге рады,так что,пример твой неуместен
*
Sverga
6 мар 2011 в 17:30
Manjelka, Да?Ну всё женюсь на тебе!)))А в постеле ты хороша?
*
Relikt°
6 мар 2011 в 17:31
E. CartmaN, ну так можно не напрямую продавать, а мошенничать )))
*
Manjelka
6 мар 2011 в 17:31
Nazum, ты что с Луны? самый брачный возраст - студенческий, когда два бедных студента живут на три корки хлеба
*
LPzhelud
6 мар 2011 в 17:32
Manjelka, seclub.org/forum/goto/12954447/ - После того, как обожглись и кое-что поняли, снижают свои требования до земных
*
Manjelka
6 мар 2011 в 17:33
Sverga, а вам лишь бы в постеле, и чтоб готовила как богиня, и вобще чтоб была по мощности не ниже, чем электровеник! тогда пойдет, можно рассматривать на пост жены
*
LPzhelud
6 мар 2011 в 17:34
Manjelka, seclub.org/forum/goto/12954506/ - А ты хотела бездельничать, а муж пусть работает?
*
Relikt°
6 мар 2011 в 17:35
Manjelka, seclub.org/forum/goto/12954506/ - будто это так сложно, изображать оргазм и работать по дому. Зажрались. "Ведь ты этого достойна"© )))
*
лиcиччka
уважаемый E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/12954476/ - я бы и хвостиком указала на каких-нибудь альтруисток в реале. все мы знаем, что есть браки по большой любви, очертя голову, вопреки здравому смыслу. ну читаем пост Реликта- ведь задрала же многих нищета, мечутся за деньгами, чтобы элементарно выжить и свить гнездо не в бараке без удобств, детей будущих чтоб было чем кормить и на какие деньги выучить
*
Sverga
LPzhelud, Угу..они мне тоже всю дорогу поют главное не деньги а сами цветы ждут,конфеты принеси,в кино своди)))выжмут тебя всё до копейки за неделю а потом звонят ты где пропал?)))И попробуй им скажи,что на неё бюджет закончился)))Сразу в её глазах упадешь)))И при этом она всё равно будет петь свою песню...
*
Manjelka
6 мар 2011 в 17:37
LPzhelud, нет конечно! просто вы так всегда обижаетесь, что мол от мужчины хотят, чтоб он работал (хотя это его даже и природное назначание, только я не про зарплату щас, и не кидайте в меня помидорами), а то сколько по жизни пашет женщина (включая такую же работу как и у вас) вы не замечаете, и сколько требований вы предъявляете женщине и она молчит и не бузит
*
Nazum
6 мар 2011 в 17:38
Manjelka, seclub.org/forum/goto/12954496/ - и какой у них брак?не видела,а я видел,пример моего друга,стали вместе жить значит,как ты говоришь с корки на корку перебивались,тут значит в клуб ее с подругами занесло,ну и понесло далеко и надолго,видите ли помахали у нее перед носом деньгами,она и подумала,что все будет хорошо,три года ни слуху,ни духу о ней не было,друг за это время доучился,и стал прилично зарабатывать,она натаскалась и пришла,дескать извини,была не права,давай вернем все как прежде
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025