Grease Смотрели ли вы когда-нибудь мюзиклы? Играйте в официальную игру, сделанную по мюзиклу Grease. Песен и танцев теперь будет достаточно. Присоединяйся к Сенди и Денни и отправляйся искать приключения.... Подробнее...
Одуреть, игра по Бриолину... мир сошел с ума, а где терминаторы с пострелушками?? Наверное снег сегодня пойдет хД Мне английский не мешает, так что прохожу с удовольствием, спасибо большое купившему
На экране 176х220 можно и даше нужно играть версию 240х320. Всё в экране, включая диалоги. На W800 я се скочала версию от N73 в 655 кб, и радуюсь, под музыку, получив ключ и не зная что дальше делать, но думаю разберусь, хоть и трудновато с английским. Спасибо за игру
Мдась.. Таки проблемма.. Там я так поняла чтоб найти друзей надо Денни им давать подходящие вещи, которые он нашол в шкафу, но второй день лазяю там, а кому дать "счасливый пенни" и мячик, так и не нашла.. Хэлп, плиз!
ts 2 окт 2010 в 08:05
Смотрели ли вы когда-нибудь мюзиклы? Играйте в официальную игру, сделанную по мюзиклу Grease. Песен и танцев теперь будет достаточно. Присоединяйся к Сенди и Денни и отправляйся искать приключения....
Подробнее...