Жapищa, еще один.. Человек сказал что андроид тоже на линухе, я ему сказал что от линуха там чуть больше чем ничего. // а на счет софта мне какбы самому решать что плохо/заразно для моего смарта, а что нет. Получается самопальный софт на него сделать проблемно, а если чтото и делается то оно оказывается "вредным" и летит в топку! Я кстате, не лютый враг андроида. Ось то хорошая, согласен, для тех у кого денег хватает покупать по честному софт, но мне, как нищеброду, больше по душе симба. Она в этом плане помягче. Да еще надо посмотреть что meego нам предложит.
Wonterone, я вообще почитав обзоры/обсуждения n8 в шоке, не верю до сих пор что такой аппарат можно купить за 20k, вот уж флагман как флагман! Соотношение цена/функционал ммм.. Я уже отложил деньги на апгрейд компа, терь на n8 коплю, апгрейд отменяется
Пeжoпeль ™, ну кагбэ на андроиде софт тоже ломают, ну да ладно, это ужо оффтоп. Мне вот интересно, тот же ГоФ пойдет только на Н8 и других флагманах, или же пойдет и на средних аппарата, например на Ц6-01?
Wehrwolfss, ну по геймплею я думаю игры близко, все также бороздим просторы Вселенной, торгуем, воюем, выполняем квесты, основное отличие от ява версии это графа, на счёт этого ничего не скажу, это сделают за меня скрины.
4 окт 2010 в 08:42