Galaxy on Fire... | SEclub.org
Galaxy on Fire...
Все новые
Всего сообщений: 299
*
Sosiskin_E51
6 окт 2010 в 12:03
[Just]CODOR, игры очень сильно влияют на рынок мобильных устройств. Игроки более склонны к "впариванию" новых устройств. Под "впариванием" я подразумеваю специальную остановку производства игр на старых платформах, чтобы народ отдавал свои кровные бабосы за новые, которые пока поддерживаются. Если бы продолжали на старые симбы выпускать игры, новые бы никто не покупал. Ибо существенных изменений, за которые можно отдать около десяти тысяч, просто напросто нет. А есть только маркетинговая программа... Так что игры, господа, основной двигатель прогресса! А уж вам решать хорошо это, или плохо.
6 окт 2010 в 12:05 / Sosiskin_E51 (2)
*
=Xprom
6 окт 2010 в 13:21
Sosiskin_E51, не совсем основной, в игры играют люди не старше 25 лет, а основная целевая аудитория дорогих телефонов находится в возрастной категории 25-40 лет, взять тот же айфон - статистика гласит что только 15% всех пользователей айфона пользуются какими либо сторонними программами кроме стандартных
*
Sosiskin_E51
6 окт 2010 в 15:53
=Xprom, вы знаете что такое пруфлинк? Мои слова основываются на том, что я вижу своими глазами. Звучит абсурдно, что кто то, покупая себе айфон или какой-либо смартфон, пользуется только стандартным софтом. Ну с айфоном разве что если какие-нибудь "мажоры забугорные".
*
ZUGUNDER
6 окт 2010 в 16:08
Sosiskin_E51, у нас тоже хватает "блондинок" причем и среди мужчин :-) сам натыкался на людей берущих смарт "ибо он крутой/модный" сами при этом не подозревающие о том что он может, потом сбывают их куданить. Темпаче яблоко хорошо пропиарено и таких индивидов с ифоном полно. Хотя конкретных цифр назвать не могу, это личное, локальное наблюдение.
*
=Xprom
6 окт 2010 в 16:45
Sosiskin_E51, www.iphones.ru/iNotes/86379 ошибся, 24% пользуются приложениями
*
=Xprom
6 окт 2010 в 16:51
Sosiskin_E51, "мажоры забугорные"? ))) может просто люди которые хотят купить дорогой имиджевый телефон и использовать его только в качестве телефона? да, и не забывай, то что для стран бывшего ссср и для развитых стран 800"(цена айфон 4) это совсем разные деньги
*
Sosiskin_E51
6 окт 2010 в 17:58
Дык взрослые - это совсем другое дело. Плюс, имхо, сейчас тенденция спада возраста целевой аудитории. Первоклассники уже на первое сентября с айфонами приходят. На том же сайте, на той же странице - популярность игр среди других приложений - 60%.
6 окт 2010 в 18:01 / Sosiskin_E51 (2)
*
MoбiлиЧ
6 окт 2010 в 18:38
и первоклассники с айфонами и все кто может.. недавно в больнице наблюдал бабулька с фоном, которая орала в трубку:" как этим пользоваться?" так что фраза про мажоров забугорных с айфонами не актуальна хД
*
Жapищa
7 окт 2010 в 06:56
Не отходите от темы.
*
Sosiskin_E51
7 окт 2010 в 10:40
=Xprom, тогда пусть vertu покупают.
*
Wehrwolfss
7 окт 2010 в 14:56
Видать, ни у кого аппарата на "3 нет, раз молчание в теме.
*
Жapищa
7 окт 2010 в 15:25
Wehrwolfss, дак Н8 в дефиците, скоро владельцы появяться на seclub"e. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026