Секс в автомобиле. | SEclub.org
Секс в автомобиле.
Все новые
Всего сообщений: 140
*
Жeлeзнaя Ю
ts 4 окт 2010 в 16:13
Димaн#2, "Форд Фокус" был,чёрный с косой крышей.А какие там позы могут быть в этой капсуле?:figase:Камасутру сочиняли ещё до изобретения автомобилей.:gyy:Обычные позы.Без креатива..
*
Burbon
4 окт 2010 в 16:16
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12061825/ - тут прослеживается недовольство демпинговыми методами, недовольство нечестной конкуренцией. Мол как же это , их уже и сразу , пока другие такие железные и неприступные . Я может не прав, просто впечатление такое ...
*
Hиkoн мл.
4 окт 2010 в 16:18
Жeлeзнaя Ю, так... Я не грязный, тачку поддерживаю в чистоте и стрёмных краколыг и шалав на ней не вожу. Дело не в том, за сколько денег куплен авто, не в том, жигули или паджерик, а всё дело в прокладке! Кстать шалавами я называю обычно девушек, ведущихся на кошелёк,особняки и дорогие авто ибо разницы нету.
*
timO9
4 окт 2010 в 16:24
А девушки говорят что им не удобно,парни говорят наоборот :zvezdy:
*
Hиkoн мл.
4 окт 2010 в 16:25
Жeлeзнaя Ю, и не такое железо плавилось у меня на заднем)))
*
Жeлeзнaя Ю
ts 4 окт 2010 в 16:34
Burbon, seclub.org/forum/goto/12061859/ - это только твоё впечатление,Карлуша.И оно обмануло тебя,дорогуша.Мне пофиг.Не нужны все эти ухари на дорогих тачках.Одного мне достаточно. Ты студент Экономфака чёли?:figase:
*
Hиkoн мл.
4 окт 2010 в 16:54
я как то раз с подругой ночью заезжаю на своё любимое озерцо... Ну темно, свет потушен, окошки запотели... Ну вобщем када фары зажог и выежать стал- увидел три машины стояли неподалёку от нас))) тож развлекались :gy:
*
ECartmaN
4 окт 2010 в 17:10
Конечно фраза тачка эт самое лучшее место для занятия автомобилем не то что бред, но далека от истины. По мне, так куда приятнее, в теплое время года, выехав на природу, на какой-нибудь отдаленной полянке, расстелив одеялку, сделать свои грязные делишки.
З.ы. Гольфы, Ситроены с3-4, Пежо 207/307 и прочие не совсем большие сильно раскачиваются... Так что не трахайтесь в них около кинотеатров, клубов и прочих мест, где скапливается много людей, даже если в машине затонированы окна. Какие-нибудь знакомые увидят как шатается машинко и будут потом недели две прикалываться эт уж точно :gy:
*
ECartmaN
4 окт 2010 в 17:24
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12061724/ - дай то Бог чтобы я за всю свою жизнь 150 девушек оттрахал. Хотя... Уже сейчас не вижу смысла к этому стремиться. Количество не главное :jazyk:
*
Димaн#2
4 окт 2010 в 17:30
Если сиденья подвинуть вперед и опустить спинки,на заднем сиденье получается довольно много места.Наш хитпарад поз:девушка на спине на заднем сиденье,я стою одной ногой на полу,другой на сиденье-очень удобная поза и я такой в интернете почему то не встречал (видать у большинства коврики грязные);я сижу на на на заднем сиденье,девушка спиной ко мне.можно на заднем и собакастайл (но мне из за роста не очень удобно),раком ,на мой взгляд,все же лучше на разложенном переднем пассажирском сиденье.а производных от таких поз полно
*
Hиkoн мл.
4 окт 2010 в 17:42
Димaн#2, хорошо если ряд кресел можно убрать и получится ровный двухспальный лежак. Но эт сарай нужен или минивэн
*
ECartmaN
4 окт 2010 в 17:43
seclub.org/forum/goto/12062113/ - очепятка. Автомобилем = сексом. Наверное, тут взыграло мое подсознательное, так как автомобилем лучше управлять, ездить в нем, а не обтрахивать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024