Димaн#2, "Форд Фокус" был,чёрный с косой крышей.А какие там позы могут быть в этой капсуле?:figase:Камасутру сочиняли ещё до изобретения автомобилей.:gyy:Обычные позы.Без креатива..
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12061825/ - тут прослеживается недовольство демпинговыми методами, недовольство нечестной конкуренцией. Мол как же это , их уже и сразу , пока другие такие железные и неприступные . Я может не прав, просто впечатление такое ...
Жeлeзнaя Ю, так... Я не грязный, тачку поддерживаю в чистоте и стрёмных краколыг и шалав на ней не вожу. Дело не в том, за сколько денег куплен авто, не в том, жигули или паджерик, а всё дело в прокладке! Кстать шалавами я называю обычно девушек, ведущихся на кошелёк,особняки и дорогие авто ибо разницы нету.
Burbon, seclub.org/forum/goto/12061859/ - это только твоё впечатление,Карлуша.И оно обмануло тебя,дорогуша.Мне пофиг.Не нужны все эти ухари на дорогих тачках.Одного мне достаточно. Ты студент Экономфака чёли?:figase:
я как то раз с подругой ночью заезжаю на своё любимое озерцо... Ну темно, свет потушен, окошки запотели... Ну вобщем када фары зажог и выежать стал- увидел три машины стояли неподалёку от нас))) тож развлекались
Конечно фраза тачка эт самое лучшее место для занятия автомобилем не то что бред, но далека от истины. По мне, так куда приятнее, в теплое время года, выехав на природу, на какой-нибудь отдаленной полянке, расстелив одеялку, сделать свои грязные делишки. З.ы. Гольфы, Ситроены с3-4, Пежо 207/307 и прочие не совсем большие сильно раскачиваются... Так что не трахайтесь в них около кинотеатров, клубов и прочих мест, где скапливается много людей, даже если в машине затонированы окна. Какие-нибудь знакомые увидят как шатается машинко и будут потом недели две прикалываться эт уж точно
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/12061724/ - дай то Бог чтобы я за всю свою жизнь 150 девушек оттрахал. Хотя... Уже сейчас не вижу смысла к этому стремиться. Количество не главное
Если сиденья подвинуть вперед и опустить спинки,на заднем сиденье получается довольно много места.Наш хитпарад поз:девушка на спине на заднем сиденье,я стою одной ногой на полу,другой на сиденье-очень удобная поза и я такой в интернете почему то не встречал (видать у большинства коврики грязные);я сижу на на на заднем сиденье,девушка спиной ко мне.можно на заднем и собакастайл (но мне из за роста не очень удобно),раком ,на мой взгляд,все же лучше на разложенном переднем пассажирском сиденье.а производных от таких поз полно
seclub.org/forum/goto/12062113/ - очепятка. Автомобилем = сексом. Наверное, тут взыграло мое подсознательное, так как автомобилем лучше управлять, ездить в нем, а не обтрахивать.
ts 4 окт 2010 в 16:13