Жeлeзнaя Ю, мне больше нравиться дома в уютной обстановке. А в машине это когда больше нет места не где, а на улице холодно. А если тепло то лучше на природе.
Cи-poжa, выбирая из машины и сугроба я выберу машину. Поскольку опыта секса в сугробе у меня еще нету, да и не очень-то хочется. Может есть конечно извращенцы, которые трахаются, завалившись в снежочек, но я не из их числа
И вообще я считаю, что для секса в автомобиле отдельной темы многовато. Есть специальная, для необычных мест- подъездов, кустов и под кроватью у соседей. Секс в необычном месте... Похвально, что Железная Ю решила заявить об этом громко, во всеуслышанье, что она начала заниматься сексом- это наверно хорошо. Мы все очень рады и желаем дальнейших успехов в овладении новых техник в узком пространстве и большой любви.
А если автомобиль используется и имеется ввиду, как фетиш молодого человека, то на нашем клубе существуют и подобные темы. Напомню же, что это мое пресловутое, субъективное IMHA, т.е имху. ИМХО.
Эйc Beнтypa, никак в мордеры метишь?:figase: А я вот считаю,что секс в машине-достоин всестороннего рассмотрения в целой отдельной теме.Ибо,допустим,у тех же пендосов автосекс-это уже чуть ли не народная традиция.Да и у нас тоже машина как траходром используется всё чаще,по причине того,что автомобилей у народа всё же больше,чем отдельного жилья.Так что авто уже вряд ли можно считать необычным местом для спаривания...Но я всё же считаю моветоном приглашение девушки в тачку "для прокачки". +++ Дорогой Николай!Ты опоздал со своими поздравлениями насчёт моего дебюта на целую пятилетку.Но всё равно спасибо:dev:
Был невольным свидетилем. Случай. Еду на выходные из Краснодара в Гульбас, домой. Автобус пустой. Забился подальше, сижу на СЕ. Слышу сзади подозрительные звуки, оборачиваюсь, девушка и парень смотрят на меня. Я им кивнул, одел бананы в уши и ушёл в астрал... Эх, жаркий, жаркий юг...
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12071535/ - Нет, не мечу. Это для меня слишком много. Так мечтаю о мелочи всякой... Всего лишь хочу стать правой рукой Путина.
Значит мне здесь не место, так как своими подержанными жигулями я обзаведусь не раньше чем через десять лет. Раз ты так настаиваешь, скажи тогда, что в автомобильном сексе такого особенного, что-бы его обсуждать, кроме того, что тебе приходится им заниматься? Хочешь узнать интересные позы, или смешные казусы, которые происходили с людьми занимавшимися этим в авто? Я высказал свое мнение на счет автомобилей, а Вы обсуждайте сколько хотите, если уж так нравится.
5 окт 2010 в 14:30