Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ля-ля, если 1я берем, возраст до 20 и есть нездоровья - риск бесплодия очень высок, типичная форма - невынашивание.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 263
*
ля2ля
12 ноя 2007 в 11:28
пипец...у меня падруга залетела..16лет...:(:(будит делать аборт..завтра с ней в больницу пойдём незнаю чё скажут :neznaet: Как и когда его сделают?сразу как на приём пришел или через несколька дней????
*
ля2ля
12 ноя 2007 в 11:32
:or: У кого был опыт в этом ДЕЛЕ??? :aaa: Паделитеся..плиз :or:
*
MEDBEDb
12 ноя 2007 в 12:25
ля-ля, все зависит от срока беременности и состояния здоровья подруги, особенно по женской части. Ей надо быть готовой услышать - поздно, детка, теперь только рожать. Или получить бесплодие в конечном итоге.
*
ля2ля
12 ноя 2007 в 13:12
MEDBEDb, срок думаю у нее не больше 3-4 недели....а бесплодие в каком случае может быть?
*
MEDBEDb
12 ноя 2007 в 13:33
ля-ля, если 1я берем, возраст до 20 и есть нездоровья - риск бесплодия очень высок, типичная форма - невынашивание.
*
ля2ля
12 ноя 2007 в 15:43
MEDBEDb, капец я так за неё переживаю:(:(а когда аборт делают радаков вкурс дела вводят?
*
манящая
12 ноя 2007 в 17:01
ля-ля, она несовершеннолетняя, без разрешения родителей в нормальной клинике не сделают аборт. Это по Правилам и Законодательству.
*
Lyasa
12 ноя 2007 в 17:05
ля-ля, моя подруга в 17 или 18 делала.. не помню точно.... так родители не в курсе были... только после у нее было 3 беременности... и все - невынашивание!!! пусь подумает еще раз подруга твоя!!!
*
манящая
12 ноя 2007 в 17:05
ля-ля, И сразу никто ничего делать не будет, потребуют для начала паспорт и сделают справки на ВИЧ,RW, гепатит В и С, сделают мазок из влагалища, определят группу крови и Rh-фактор. И только после этого прерывание беременности.
*
Lyasa
12 ноя 2007 в 17:21
мaнящaя, точно... подруга еще неделю или полторы потеряла на сборе анализов... делали в Ювенте (слышала про такое)...
*
манящая
12 ноя 2007 в 17:25
Lyasa, Срочные помоему в течениии недели делают.
*
ля2ля
12 ноя 2007 в 17:40
Lyasa, чесна я ещё нинаю что у неё в голове сёдня тока она мне по телеф сообщила что Положительно...Думаю у нее есь мысли оставить..но но но стока НО....друг говорит нада оборт....да и характер у неё не и3 сильных будит думать что об этом скажут другие, сами панимаете....боюсь её совсем "запугать" если сказать что может быть недонашивание или бесплодие:(:(:(:(:(:(хатя она сама панимает это!....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025