Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 263
*
MEDBEDb
1 авг 2008 в 17:55
Mэpи л, выкидыш не есть гуд. Обязательно покажись гинекологу, он и решит с выскабливанием.
*
Luray
7 авг 2008 в 19:08
Я хочу рассказать свою историю.Мне было 16,забеременела,и даже без всяких раздумий решила:"делаю аборт". Причиной стало общественное мнение,я не смогла бы сказать маме:"я беременна и буду рожать"(я росла тихой,скромной девочкой),ещё на первом месте учёба!
*
Luray
7 авг 2008 в 19:13
А только сейчас задумалась над серьёзностью поступка,и я боюсь,очень боюсь последствий.Меня не бросал парень,мы и сейчас вместе.После аборта,у нас нет интимных отнашений.Я никогда не забываю о своём поступке,первое время после аборта я каждый день плакала
*
Luray
7 авг 2008 в 19:17
Я хочу детей в будущем,пока ещё учусь.До ужаса боюсь диагноза-бесплодие! Напишите ваше мнение о моей истории. (Сейчас мне 17,я знаю аборт-это грех)
*
Novella
7 авг 2008 в 21:38
Luray, поменяй пол в анкете...
*
Lusu
9 авг 2008 в 14:40
Luray, а,что ты именно хочешь услышать.Знаешь,меня воспитывал всю жизнь отец,воспитывал ну так получилось,жила без мамы.До ужаса боялась залететь когда первый раз спала с парнем!Но знала,что никогда не пойду на аборт.Как же тебе было,год назад не страшно решится на этот поступок?
9 авг 2008 в 14:42 / Lusu (1)
*
Luray
9 авг 2008 в 18:32
Лaceньka, мне делали мини-аборт,я до сих пор не понимаю смысл этого слова,я не знала о всех последствиях аборта,я тогда была другой. Могут ли у меня быть последствия(мне делали в дорогой клинике,хороший врач)?Как забыть о своём поступке и продолжать жить?
*
Luray
9 авг 2008 в 18:49
Лaceньka, а почему ты не сделала бы аборт.Ты смогла бы сказать папе?
*
MEDBEDb
10 авг 2008 в 04:52
Luray, мини-аборт - до 12 недель, когда плод еще не образовал все ткани и органы.
*
Lusu
10 авг 2008 в 05:32
Luray, Так,уж повелось,что от него нечего не скрываю.
*
Lyasa
27 сен 2008 в 19:54
ой, девочки... в контакте наткнулась на видео, кто там зарегистрирован сможет посмотреть.... ужас :( я тут раньше когда-то выкладывала фотки плодов... а тут видео... страшно.... прямо детки сформированные...... :strela: vkontakte.ru/video441456_29442816 и сайт, с которого видео взято, только я не смогла там именно этот ролик найти abort73.com/
*
Cвeтo4ka
7 окт 2008 в 07:40
Luray,все со временем забудется. А у меня тежяло на душе, какой я грех совершила. Моя семья это я моя дочь 3х лет и мамка. Я в Москве встретила парня влюбилась, встречались, узнала про беременность когда уже было 3 мес, месячные шли все эти три месяца и никаких признаков токсикоза. Когда ему сказала он ушел по английски. Денег небыло в тот момент, кредит и все проблемы до кучи, дорого в москве на таком сроке 60 тыс.. Поехала домой в саратов с позором, 4, 5 мес сделали кесарево, мальчик, как я убивалась.. Мне казалось что ребенок плачет, ночью просыпалась от зова мама.. Прошло два месяца с того ужасного момента. Я до сих пор не могу простить себя.. Но выбора небыло, с двумя детьми , одной и с кредитом в пол зарплаты я бы не протянула. Где настоящие мужчины которые не бегут как крысы с тонущего коробля...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025