Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 263
*
ОсоЗнающаЯ
9 окт 2008 в 15:39
Cчacтливый-Я, бог всегда дает выбор и любит людей, не смотря на принятые ими решения. И не осуждает. Ну да, эт же бог. А не ты))
*
Мерчендайзер
9 окт 2008 в 15:53
Kiss123, если ты сделаешь аборт, то возможно будешь жалеть об этом, но у тебя будет ещё немало шансов всё изменить. А если ты не сделаешь его, то пройдешь точку возврата, назад пути не будет, и всю оставшуюся жизнь воспитывать ребенка, и полностью посвещать себя ему. Конешно такие дела не на форумах решаются, поступай как сама думаешь =)) Но желательно конешно не делать этого, надо рождаемость повышать
*
Cчacтливый-Я
9 окт 2008 в 16:01
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5355847/ - Ага значит понятия "Не убий" это не тот случай?! Бог четко и ясно сказал что убийство запрещено. Не веришь?! Библию открой! А свобода выбора для других случаев.
*
манящая
9 окт 2008 в 16:03
Cчacтливый-Я, Каждый сам себе судья. Это не твоё дело вообще, у всех своя дорога.
*
Cчacтливый-Я
9 окт 2008 в 16:03
И вообще прислушиваться к мнению так называемых теоретиков которые не имеют понятия "собственные дети" смешно! Пусть для начала узнают что это такое, а уж потом советуют убивать или нет.
*
ОсоЗнающаЯ
9 окт 2008 в 16:04
Cчacтливый-Я, че кричишь? Знаю я все, и насчет не убий, и библию читала. Ток свобода выбора на все есть, бог об этом постоянно говорил, наверное)) Ибо библию все же люди писали, так что я не могу утверждать что говорил бог, а что нет и говорил ли вообще)) Я щас просто оперирую твоими же понятиями, так сказать говорю на твоем языке)) понятнее ибо))
*
ОсоЗнающаЯ
9 окт 2008 в 16:05
Cчacтливый-Я, Лёнь, ты чудной право слово. Че с тобой? Может тебе валерьяночки попить? А то у тя уже глюки, никто тут убивать не советовал, окстись. И перечитай заново.
*
Cчacтливый-Я
9 окт 2008 в 16:06
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5356082/ - Мы вообще то на общем форуме ага?! Так что дело то как раз мое. Но и тут совет теоретиков типа Тебя и Дежа ВЮ смешон. Вам не знакомо это понятие СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ.
*
Cчacтливый-Я
9 окт 2008 в 16:06
ДEЖA BЮ, Аборт -убийство.
*
Cчacтливый-Я
9 окт 2008 в 16:09
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5356096/ - Оперировать моими словами слишком хреново у тебя получается. Десять заповедией это Абсолют! Это истина которую нужно принимать буквально! И никакие "свободы выбора" тут не катят
*
ОсоЗнающаЯ
Cчacтливый-Я, да при чем тут собственные или не собственные. Я ваще говорила лишь о выборе и осуждении. Если ты успокоишься и прочтешь посты заново, то заметишь, что по поводу рожать или не рожать я ваще слова не сказала. И даже не потому что я теоретик, а потому что это ее личное дело. И вынесла она проблему не для того чтобы ты ее тут бичевал, а поддержки искала, запуталсо человек, страшно ей... А ты... Железный Лёня...
*
манящая
Cчacтливый-Я, А чего ты заладил то? :) Я как раз таки советов не даю, а всего лишь каждую женщину прошу трезво подходить к подобному решению, что бы в будущем никого не винить в садеяном. Ты что ль её ребенка растить будешь? Смешон ты, со своими оскорблениями и навязыванием мнения.
9 окт 2008 в 16:10 / манящая (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025