Аборт | SEclub.org
Аборт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 263
*
~uzveryшka~
5 янв 2008 в 18:50
мну в прошлом году отговорила подругу от аботра, та теперь радаяяя... ей вот только 16, замужем, с мужем все хорошо.. была у нее на новый год, нянькалась, мелкому вот только 2 месяца, тааакой лапочка.. своего безумно хочу.. уже год точно хочу ребеночка... :plak: но пока еще универ, и т.д. и.т.п. а так хочеться :hnyk:
*
MaЛиceнka
6 янв 2008 в 09:04
Какие дети в 11 классе?! Тогда ваще какой может быть секс? Сначала научитесь предохраняться,чтобы потом не думать выскребать или не выскребать :mat:
*
~uzveryшka~
6 янв 2008 в 12:04
MaЛиceнka, ну видать у кого могут быть и дети и секс и 11 и в 10 и ранее классе, не сранивай всех, да я согласна, что может не уследила за подругой, потому что я старше, должна была ее остановить, но я и не дала ей сделать аборт, и я очень рада что она сейчас счастлива,
*
~uzveryшka~
6 янв 2008 в 12:05
просто кто то раньше кто то позже находить свою судьбу, кто то раньше кто то позже понимает как хорошо быть матерью, учеба и ра бота это ничто по срабнению с материнским счастьем, я бы тоже хотела маленького, но пока не от кого хотеть.. // счтитаю что ребенок должен рождаться тогда когда двое очень очень сильно другого любят и могут поделится своей любовью с еще одним маленьким человечком
*
LittleMAN
6 янв 2008 в 14:32
У мну подруга где та в 19 -20лет сделала аборт вот,а щя ей 26 не может забеременить пошему?
*
манящая
6 янв 2008 в 14:41
~uzveryшka~, Работа и учеба ничто? Ну так вперед! Рожай, чем кормить будешь? На что памперсы покупать? Вот поэтому в 18 лет мозгов то у вас и нет. Потому мало родить, надо ребенка ещё и на ноги поднять. Или за вас это будут делать другие? Ну ну.
*
манящая
6 янв 2008 в 14:46
~uzveryшka~, И я ребенка хочу. Только умом понимаю, какой это титанический труд. И для начала хочу создать условия, для того что бы мой ребенок не в чем не нуждался. А не думать, где денег достать, что бы ему игрушку купить.
*
~uzveryшka~
6 янв 2008 в 15:47
мaнящaя, я тоже понимаю что ребенка кормить чем то надо. и я не говорю что буду рожать прям счас. да просто еще человека нет от которого бы я хотела ребенка, но если вдруг забеременнию, то уж аборт точно делать не стану. // и кстати не нукай я тебе не лошадь. // еще скажи что вы такие умные в свои за 20, бегаете на аборты, да что б было тебе известно, детей надо рожать когда осознаешь ответственность за них, не думаю что большинство мамочек до 30 ее ваааще понимают.
6 янв 2008 в 15:54 / ~uzveryшka~ (2)
*
Appleko
6 янв 2008 в 17:03
~uzveryшka~, детей надо рожать не когда осознаешь ответственность... Толку то от этого осознания, когда родители студенты, зарабатывают копейки и уже туда же... Ах ах материнство это такое счастье :mda: Самим сначала на ноги надо встать, большая любовь это еще не повод
*
~uzveryшka~
6 янв 2008 в 17:09
Apple, пардон, а что плохого когда родители студенты? ну можно перевестись на заочку и работать, было бы желание заработать а способ найдется. а чего хорошего если тебя родят лет так за 30, и когда на наоги ставить?м? мне вот 18, мамке 50, она уже на пенсии, и что? что хорошего? я не гений на бюджет не попала, потому что филиал, а учить не в городе денег нетю.
*
~uzveryшka~
6 янв 2008 в 17:13
да я согласна, что чем старше родитель тем он ответственней и тем он больше опекает своего ребенка, но ведь он уже забыл какой он был в 16-18, да и время меняется, 30 лет разницы очень много, а вот 20 лет в самый раз. кстати и ничего что на руси девушки раньше в 16 выходили замуж и рожали детей? и ничего ответственные были, и вообще семью должен мужик содержать, иначе нафига он нужен?..
*
манящая
6 янв 2008 в 18:05
~uzveryшka~, Оправдываться я перед тобой не собираюсь :) Я знаю цену деньгам и каким трудом они зарабатываются. И знаю, что такое платное обучение и что такое работать с 15 лет. Наверное тебе так кажется, что всё легко :) Одного желания мало. И на будущее, никогда не надейся на мужчину полностью,в любой момент ты должна сама себя обеспечить и будущих детей. Удачи )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025