MEDBEDb, Там ответила, ну и сюда часть поста скопирую: "Кому как не нам с вами (многодетным мамочкам) знать- Ребенок появляется задолго до зачатия, именно многодетки так чутко чувствуют присутствие в своей жизни нерожденного, знают что он уже здесь, рядом, что он скоро будет зачат, и обязательно рожден : ) "
Lenca, ты права, я вот хотела родить, и родила, только сначала замуж вышла. А бесплодие бывает в основном у девок переживших аборты. Не знаю, какая ж девченка не мечтает стать матерью? Я вот хочу родить второго, дочка ужасно хочет брата, но после второго выкидыша подряд боюсь об этом думать, хотя абортов я не делала.
Kиeвлянka:, где то читала, что женщины пережившие выкидыш очень сильно подвержены повторному выкидышу. Все это связано со страхом потерять ребенка. Не бойся и верь что все будет хорошо.
ДEЖA BЮ, ну девки- это не оскорбление, а на базаре тоже люди. А если женщина не пережила аборт, а просто избавилась от плода как от ненужной вещи, как её назвать? И после этого ещё мечтать о детях?
Kimik, я раньше думала что выкидыш бывает только от физической нагрузки, и старалась не поднимать тяжести, а теперь пришла к выводу, что нервное напряжение особенно от работы, усталость, могут привести к выкидышу.
24 янв 2008 в 06:53