интересно, друг заразил свой телефон червяком))) а вирус он получил от компьютера, у друга не смарт. обычно черви записывают свой код в exe файл, в смартах есть exe файлы! Вирусы будут трогать эти exe файлы?(s60 v3, симба 9.2).
Septim., нет вирусов) я говорю не про симбиан вирусы, а про комповские! К примеру червяки(назовем его w32.jiffo) пишутся в еxе файл, независимо где этот файл находится)! Значит, получается, что этот вирус может и на смарт залезть
Septim., вот вот:) у меня коллеги по работе есть...знатоки долбаные,утверждают что на простой телефон могут быть вирусы якобы поэтому на них делают программы антивирусы,и не понимают что это развод:)гг
AвaтapBTP, так компьютерные вирусы не могут работать на смартах хотя бы потому что у них нет такого доступа к полномочиям как на компе!если не понимаешь о чем я говорю то изучи принципы работы операционной системы пк,смартфона и почитай вирусологию:)а так на словах...операционная система смартфона слишком примитивна для компьютерных вирусов:)
22 июн 2009 в 13:50