Ну что уже появляются вирусы на питоне так что осторожно. Я недавно тему скачал оказался скрипт на питоне пытался отослать сообщение. Кому надо могу его дать, так сказать для общего развития
Djed, а может это скрипт для накрутке гигафона..он отправляет смс на бесплатные номера..например на билайне номер 000.. Хотя..можно скрипт переделать для нанесения вреда.. Но вправе ли мы назвать эту прогу вирусом..незнаю..паскольку в данной теме никто еще не дал определения Мобильного Червя.. :neznaet:
Всем владельцам смартфонов Nokia 6630!!! Если вдруг у вас антивирус Касперского обнаружит на диске Z вирус и это окажется файл лежащий по пути Z/system/apps/Startup/Startup.app то это не вирус и не надо волноваться. Это всего лиш ошибка антивируса. И не один из других антивирусов его не распознает как вирус. Проверено и доказано. Спасибо за внимание. А вообще будьте бдительны и смотрите что устанавливаете.
На счет "будьте бдительны и смотрите, что устанавливаете" полностью согласен. В первую очередь это относится к продуктам лаборатории г-на Касперского. Ничего вредоноснее и бестолковее мир ещё не видел.
У меня обычный тел.так вот.иду я по улице.мне кидают файл с расширением сис.ну я принял.потом стало любопытно.скинул другу на н72.теперь его тел передает эту прогу на все окружающие бт устройства.каждый раз изменяя имя этой проги.скачал несколько антивирусников из загрузок.у него они не пошли.как ему помочь?
LukasZ53Oi, даа ему щаз нелегко.. Ну поддержи его как нить..друг се таки.. Ну там пивка попейте в кафешке..еще как нить отвлекитесь.. Главное не оставляй его наедине со своей проблемой.. Ну а если дела ухудшаца пиши в форум.. Тут люди отзывчивые..всегда помогут..
mOn9oose,но раньше все было отлично!и еще я не могу написать смс, пишет ошибка диска!!! тоже самое и с темаминемогу поставить некоторые темы,таже ошибка
23 апр 2007 в 07:07